螺杆变频空压机-静音环保「合肥超力」

楼主:合肥超力  时间:2021-07-24 21:44:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺杆变频空压机-静音环保「合肥超力」[合肥超力847552f]

空气滤清器是滤除空气尘埃污物的部件,过滤后的干净空气进入螺杆转子压缩腔压缩。因螺杆机内部间隙只允许15u以内的颗粒滤出。螺杆空压机属于机械类产品,在使用过程中也需要维护保养。每日检查油位、排气温度和排气压力,检查有无异常声音;每周开机前打开分离器排污阀排放冷凝水,检查各处有无泄漏,检查安全阀,检查皮带磨损情况(目测)。使用变频螺杆空压机,尽管使产气量持续等于管网耗气量,但是生产每一立方压缩空气所使用的功率有所增加。也就是说,在持续加载条件下,变频螺杆空压机不节能。

如果空滤芯堵塞破损,大量大于15u的颗粒物进入螺杆机内循环,不仅大大缩短机油滤芯、油细分离芯的使用寿命,还会导致大量颗粒物直接进入轴承腔,加速轴承磨损使转子间隙增大,压缩效率降低,甚至转子枯燥咬死。通常在压缩机铭牌上给出的排气压力为表压力,非压力。常用压强单位:bar、MPa,空压机行业说的“公斤”是指“bar”,即1公斤就是指1bar,1MPa(兆帕)=1000kPa(千帕),1bar(巴)= 0.1MPa。使用变频螺杆空压机,尽管使产气量持续等于管网耗气量,但是生产每一立方压缩空气所使用的功率有所增加。也就是说,在持续加载条件下,变频螺杆空压机不节能。

螺杆空压机属于机械类产品,在使用过程中也需要维护保养。每日检查油位、排气温度和排气压力,检查有无异常声音;每周开机前打开分离器排污阀排放冷凝水,检查各处有无泄漏,检查安全阀,检查皮带磨损情况(目测)。当螺杆空压机的产气量持续等于管网耗气量时,螺杆空压机处于节能状态。变频器自身消耗3%的功率,电动机偏离额定功率和额定转速时效率有明显下降,螺杆空压机转速偏离额定转速时佳油气混合比例被破坏,效率也有明显下降。单位体积的压缩空气中所含的油(包括油滴、悬浮粒子、油蒸气)的质量,通常我们所说的PPM为重量比值单位:PPM,1kg的百万分之一为毫克。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.91
楼主发言:860次 发图:0张 |

室内外装饰

钢模板

防水卷材包装袋

电脑打印;美术图案设计;电脑喷绘

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!