孝感病房中心供氧多重优惠「在线咨询」

楼主:北氧启创  时间:2021-07-24 21:39:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
孝感病房中心供氧多重优惠「在线咨询」[北氧启创aa41e5d]

湖北北氧启创医疗设备有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。欢迎广大客户惠顾!

分布供氧方式:纯度为90%以上的氧气充满分布供氧管路中,在每间房间的床头设有富氧呼吸接口,当觉得不适时可以直接在接口处接入吸氧面罩或吸氧管,直接呼吸富氧气体。吸氧同时可以看电视、学、休息甚至睡觉。当不需要吸氧时直接拔掉吸氧器自动停止供氧。该系统可根据同时吸氧人数来设计。中心供氧是依靠哪种方式进行输氧面罩吸氧法:可分成式和密闭式口罩法。

湖北北氧启创医疗设备有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。欢迎广大客户惠顾!

制氧机(变压吸附制氧机)的制氧流程如图所示,制氧原料是空气,空气经过滤后(将空气中的油、尘埃、水分、固体杂质等去除)进入压缩机压缩,压缩后的高压空气经冷却后进入吸附塔进行吸附分离,吸附塔中装有分子筛,其中的氮气和二氧化碳都会被分子筛吸附,从吸附塔中流出的气体就是纯度比较高的氧气,可作为氧气。分离得到的部分氧气经单向阀进入储气罐,由减压阀减压后再经流量计、湿化瓶流出供用户使用;供氧前先将吸氧管插入输氧接头,再逆时针方向转动流量调节开关开启起源,使浮球缓慢上升(浮球中心所对准的刻度线为流量读数,单位为升/分),可根据需要进行调解供氧量。另一部分氧气对处于解吸状态的吸附器进行反吹清洗,解吸的氮气经消声器排出

医疗功能:通过给患者、供氧,可配合心脑血管、呼吸系统、。慢性阻塞性等疾病,以及煤气及其它严重缺氧病症。

制氧机适用于城市、乡村、边远地区、山区、高原等中小型医院、、卫生站等。同时也适用于疗养院、家庭氧疗、体育训练中心、高原兵站及其他用氧场所。

保健功能:通过给氧改善身体供氧状况,达到补氧保健的目的。适用于中老年人,体质较差者,孕期妇女,学生等存在不同程度缺氧的人群,也可在重体力或脑力消耗后,用于消除疲劳,恢复身体机能的特点。

湖北北氧启创医疗设备有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。欢迎广大客户惠顾!

管道吹扫是供氧管道安装的一个重要工序,有些厂商往往不认真对待,胡乱吹两下应付差事,还有的就省去了这道工序。实际上,这道工序对供氧工程的整体质量以及以后的维护保养都有很大影响。

管道在安装前通常已经过脱脂和清洗,管道吹扫主要是为了除掉管道中因焊接产生的焊渣和脱落的氧化皮等杂物,以免这些残渣随着氧气流动时堵塞管道、损坏仪表阀门、碰撞管壁发生火花引起事故。如不去除或去除不净,在系统使用过程中,被气流带进氧气减压器中的残渣还常常会使得减压器膜片闭合不严,致使系统出现慢升压等故障,影响医院的正常使用,也使医用气体厂商增加了维修费用的支出。与国外许多中心供氧工程相关条文规定的细分化相比较,我国的中心供氧系统工程行业显然缺乏了制度性约束。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.78
楼主发言:984次 发图:0张 |

铁木电缆轴盘

混合式换热器

铝合金护栏

桥梁防撞护栏

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!