螺旋输送绞龙自动化料线垂直下料服务为先 佰冠兴猪场饲喂系统

楼主:山东佰冠兴  时间:2021-07-24 21:10:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺旋输送绞龙自动化料线垂直下料服务为先 佰冠兴猪场饲喂系统[山东佰冠兴ed746c7]

作为自动化喂料系统的主体,料塔可适用于大中型养猪场、养鸡场、养鸭场、养牛场等,较为常见的就是大中型猪场了,本身体积较大安装于户外比较常见,通过料线传输将料塔饲料传输到猪舍内部,实现自动化喂料。下料时呈椎体,利于下料,料塔的底部还会安装振动器或者防堵锥帽避免饲料起拱的情况,无需人工也能保证饲料在输送饲料的时候正常畅通进行。

料塔可以使养殖场干净。统一化的料塔管理集中饲料管理,使养殖场饲料塔集中于一块,使养殖条理化,不至于乱七八糟,到处都是饲料,使养殖场环境干净整洁。镀锌板料塔可以使饲料不变质,避免饲料变质引起的疫病发生,间接的改变了养殖场环境。一组料塔或者一个大型料塔一般安装在养殖场空旷的地方,方便饲料车输送饲料,封闭输送,减少饲料浪费。

镀锌料塔在进行选择时,一般按照养猪场5至7天所用的饲料量进行选择,时间过长或过短,会影响饲料新鲜程度,或增加人工工作时间。料塔的容量从3吨到30吨有许多不同规格,可以根据养殖场猪的数量进行选择。料塔在实际安装使用时一般在户外露天环境,所以使用275g双面镀锌来制作料塔,防雨防风防潮,及时在恶劣的天气,也能保持饲料干净新鲜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.50
楼主发言:841次 发图:0张 |

体育器材

铜佛像

挤塑板

无声膨胀剂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!