四平智能酒店锁价格合理「砺安科技」

楼主:砺安科技  时间:2021-07-24 20:50:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四平智能酒店锁价格合理「砺安科技」[砺安科技e06de34]

指纹锁、虹膜识别门禁(生物识别类,安全性高,不存在丢失损坏;但不方便配置,成本高)

TM卡(接触类,安全性很高,不锈钢材质,配置携带极为方便,价格较低)

在以下场所应用较多:银行,部门(注重安全性),以及酒店,学校宿舍,居民小区,别墅,宾馆(注重方便管理)

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业

当前,智能门锁作为家庭智能安防产品的核心单品,已经成为智能家居生态链上不可或缺的核心组成部分。刷NFC已经成为智能门锁重要的方式之一,智能锁采用NFC技术就是读取手机(手表、手环)信息,其本质和没有什么大的区别,只是把卡变成了手机(手表、手环)。

公司基于客户需求持续创新,以精益求精的工匠精神,坚持探索并将“更安全、更方便、更耐用”的智能锁、智能家居技术、智慧酒店系统、智能安防系统做好,以满足现代家庭、酒店对安全与舒适生活的更高要求,为“品质生活、人人共享”的中国梦做出更大贡献。

NB-IoT,又称为低功耗广域网,可直接部署于GSM网络、UMTS网络或LTE网络,支持低功耗设备在广域网的蜂窝数据连接,具有覆盖、超低功耗、超低成本、超大连接等特点。随着物联网的不断商用,各种基于NB-IoT技术的应用在各个领域中逐渐涌现出来,可以大大降低管理成本,让网络管理者可以随时掌握各种运营数据

智能锁将会成为下一个流行趋势

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.95
楼主发言:916次 发图:0张 |

梯形丝杠

升降平台

清弹机

接箍

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!