合肥红外线测温门价格-稳定性高 合肥新高型号齐全

楼主:合肥新高  时间:2021-07-24 20:18:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥红外线测温门价格-稳定性高 合肥新高型号齐全[合肥新高42defd5]

此产品建议室内恒温环境安装,因测温感应器比较灵敏,装在室外或者装在门口会受外界温度影响,检测温度会不准确。热成像主要采集热红外波段(8μm-14μm)的光,来探测物体发出的热辐射并转化为灰度值,通过黑体辐射源标定得到的测温算法模型(温度灰度曲线)建立灰度与温度的准确对应关系,从而来实现测温功能。可以选配遥控器对参数进行控制。参数可设密码保护,使非授权人员无法操作。预留通讯接口,可以与电脑、摄像头、三轧辊等连接。

测温安检门,可通过非接触式测温,实现通过人员和温度的准确匹配,建立防线;能够对过检人员进行金属检测,集测温、金属检测于一体。可根据实际需要对温度的范值进行自行设定调节,超出设定值均报警提示;可设置报警阀值、可输出报警信号,有违规闯入报警功能。可对手心、手腕、额头进行测温;操作面板有显示通过人数、异常人数、当前温度、设定温度。

多防区技术。18探测防区,各探测防区灵敏度可任意调节(具备自适应调节技术),并有高亮度LED报警部位指示,准确定位藏匿的违禁物品部位。初始温度设定值为 37.3℃(可调节),检测门工作时显示检测出的人体实际体温, 超过 37.3℃即报警,无人通过时显示场地环境温度。热成像测温功能:采用热成像镜头测温传感器进行测温,过安检门通道时,为确保准确稍微抬头无需停留,即可测温,1秒钟一个人。

可对手心、手腕、额头进行测温;操作面板有显示通过人数、异常人数、当前温度、设定温度。当人员通过安检门时液晶屏幕会快速显示测量温度,若超过37.3℃有发热人员,设备会自动进行报警,极大限度的为广大企业职工提供防疫安全保障。初始温度设定值为 37.3℃(可调节),检测门工作时显示检测出的人体实际体温, 超过 37.3℃即报警,无人通过时显示场地环境温度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.49
楼主发言:111次 发图:0张 |

监控操作台

新鲜蔬菜配送、食堂承包、农副产品批发、工厂蔬菜配送

下水道清洗疏通

钢板仓及配套钢结构设计

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!