仓储智能设备全国发货「旺塔琦智能科技」

楼主:旺塔琦智能科技  时间:2021-07-24 10:45:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仓储智能设备全国发货「旺塔琦智能科技」[旺塔琦智能科技39798a2]苏州旺塔琦专注电子制造SMT智能仓库,致力于帮助电子制造企业提高物流仓储效率和效能。为企业提供智能仓储管理软件和很好的仓储装备及配套服务,是一家集软件开发、设备研发、生产、销售、服务为一体的技术型企业。公司产品已在记忆科技、欣旺达、AMD半导体、小米、仁宝等多家SMT企业的智能制造项目中成功实施应用。未来,智库将继续瞄准国际前沿,深度挖掘市场需求,通过技术创新,持续推出具有行业竞争力的产品,为客户提供更好的解决方案!

【SMT智能料仓】的优势

SMT智能料仓空间利用:单台结构紧凑,占地面积约1平方米,充分利用垂直空间,便于在有限的空间进行灵活部署与多台并联扩展;单台有效存储空间占比高达70%以上

SMT智能料仓器件防护:全金属密封存储环境,有效隔绝外部环境的温湿度、电磁、静电等对器件的潜在危害;支持温湿度监测告警,并可选配湿度自动调节单元,大程度保证物料存储期限

智能仓储管理系统国内外发展状况和7个功能个绍;智能仓储运用了网络、软件、通信、分拣等等技术,实现货物的管理以及动力环境的监控,在很多场景有广泛应用,比如:仓库、烟雾行业、库房等等,那智能仓储管理系统国内外发展状况是怎么样的?来简单了解下。

一、智能仓储管理系统国内外发展状况

物流仓储的自动化、智能化源于上世纪50年代的美国,1963年美国建造了一座由计算机控制的高架仓库,此后类仓库在美国、欧洲、日本等地迅速发展。

而目前中国经济在高速发展,为物流业、仓储业提供巨大市场前景, 制造、物流、电商等等行业,对智能化仓储有巨大的市场需求,仅在2019年中国智能仓储市场规模达到856.5亿元,因此智能仓储管理系统在国内外都具有庞大的市场前景。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.17
楼主发言:364次 发图:0张 |

珍珠棉

SEO

农膜

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!