黑龙江人脸识别智能锁值得信赖「多图」

楼主:砺安科技  时间:2021-07-24 08:29:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江人脸识别智能锁值得信赖「多图」[砺安科技e06de34]

关于技术与产品, 2020年由于行业中的部分技术瓶颈已经有新突破,配件成本进一步优化,例如具有远程和本地电子猫眼功能的视屏锁、具有3D人脸识别的功能和远程联网技术等产品,将会在2021年需求爆发。保仕盾继2020年推出的远程电子猫眼功能的Q1Pro产品受到追捧之后,将会在2021年3月份相继推出(远程+本地)猫眼的产品和3D人脸识别技术的产品。

从功能、相关参数及造型来看,格力高精度P2指纹智能门锁并没有太多的亮点,属于比较中庸的产品,不过好在格力品牌影响力大,用户接受度高,同时格力也有自己强大的销售渠道及完善的售后服务体系,这是传统智能锁品牌难以企及的。仅凭格力的品牌影响力及覆盖全国的渠道,相信会在市场上取得一定的成绩。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

NB-IoT智能锁是将传统智能锁终端接入NB-IOT终端网络,相对传统智能锁具有、深度覆盖、大量连接、数据传输速度快、超低功耗、更加安全、更加稳定等优势,实现电子锁电脑NB远程、手机蓝牙、手机NB、门锁状态监测的智能管理。2018年,NB-IoT智能门锁已成为强夺世界物联网的制高点。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.43
楼主发言:660次 发图:0张 |

废气处理

异型包装板

一体化污水处理设备

真空泵

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!