朔州无人售货机多重优惠「趣朵拉」

楼主:趣朵拉  时间:2021-07-24 08:18:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
朔州无人售货机多重优惠「趣朵拉」[趣朵拉7ea713b]

    新零售通过提取数据,对他们的逻辑关系进行剖析,甚至可能比顾客更懂他们自己。新零售能够向顾客推荐他们喜爱的东西,预估他们的消费需求,还能够依据消费偏好为他们量身定做个性化的产品,提高供给和需求两方面的满意度。

    趣朵拉自主研发生产的无人售货机就是一项专门面对酒店业的销售辅助产品,通过在酒店套房铺设的智能无人售货机,达到24小时销售产品盈利的目的。传统的酒店成人用品零售模式相当消耗人力物力,也无法保证消费者的隐私感,这就给酒店的回头率和入住率带来了不好的影响。

    从饮料、零食到护肤品、情趣用品,酒店场景下能提供的商品种类众多,为什么趣朵拉要选择以安全套突围?

    趣朵拉的考虑很简单:安全套是一款足够刚需且运营成本极低、利润较高的单品。这不是他们的凭空想象,而是通过对首代产品数据库整理、总结后得出的归纳。

    事实上,在选品过程中趣朵拉看重数据,但也不仅仅是只看数据。如果从销量来看,饮料、矿泉水比安全套更高频、更刚需,但从运营成本的角度考虑,软饮需要花费大量的人力、库存,使得整个模式盈利模糊,难以短时间内打开局面。而情趣用品虽然暴利但用户使用频率过低,也不在当下他们的考虑范围。

    酒店的安全卫生问题:传统客房要么没有安全套,要么开放式摆放,安全问题得不到解决。趣朵拉售套机,全封闭储存,内置杀菌,安全有保障!

    隐私时效问题:传统客房消费,查房确认时涉及情趣用品,通常导致消费者非常尴址,甚至用户因为害怕尴尬而不购买。趣朵拉售套机自助购买,无需前台查房结算,可很好的解决隐私和时效问题。

    产业落后问题:由于酒店客房内无自动售货机基础设施,导致补货不及时,数据化程度低,销售渠道脱离场景,服务体验差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.32
楼主发言:828次 发图:0张 |

污水处理设备

冷链物流

建材

蛋糕柜

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!