萍乡树脂瓦生产厂-量大从优 祥超防火隔音

楼主:南昌祥超  时间:2021-07-24 08:18:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
萍乡树脂瓦生产厂-量大从优 祥超防火隔音[南昌祥超660cb23]

聚酯瓦主体树脂和表面树脂都具有特别好的耐腐蚀性能,不会被雨雪侵蚀,并可长期抵御酸、碱、盐等各种化学物质的侵蚀。用手掂、敲击。 树脂瓦质地轻盈,板与板敲击有沉闷感;树脂瓦用手掂有沉重感。板与板敲击声音清脆。合成树脂瓦重量轻及配件品种齐全,因此很容易装卸;另外,合成树脂瓦有效宽度为960㎜,比同行720㎜宽的合成树脂瓦铺装效率更高、更节省成本。

聚酯瓦所寻用的高耐侯树脂本身致密且不吸水,不存在微孔渗水的问题。树脂瓦单张面积大,屋面接缝小,且搭接处结合严密,与传统小块瓦相比防水性能更加突出。合成树脂瓦的导热系数为 0.325w/m.k,大约是粘土瓦的 1/310,水泥瓦的 1/5,0.5mm 厚彩钢瓦的1/2000。因此,在不考虑加保温层的情况下,合成树脂瓦的隔热保温性能仍能达到佳。合成树脂瓦表面材料是选用进口的超高耐候性工程树脂制作而成。在自然环境中具有超常的耐久性,它即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒的恶劣条件下,仍能保持其颜色的稳定性。

合成树脂瓦规格通常为0.88M和0.96M,厚度为3MM,每平米重量为6KG,标准的合成树脂瓦在其选购时会出示其国家化学建筑材料测试中心的相关检测报告。合成树脂瓦具有颜色持久、质轻、自防水、坚韧、保温隔热、隔音、耐腐蚀、抗风防震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装方便等优点。合成树脂瓦重量轻及配件品种齐全,因此很容易装卸;另外,合成树脂瓦有效宽度为960㎜,比同行720㎜宽的合成树脂瓦铺装效率更高、更节省成本。

合成树脂瓦表面材料是选用进口的超高耐候性工程树脂制作而成。在自然环境中具有超常的耐久性,它即使长期暴露于紫外线、湿气、热、寒的恶劣条件下,仍能保持其颜色的稳定性。聚酯瓦主体树脂和表面树脂都具有特别好的耐腐蚀性能,不会被雨雪侵蚀,并可长期抵御酸、碱、盐等各种化学物质的侵蚀。合成树脂瓦规格通常为0.88M和0.96M,厚度为3MM,每平米重量为6KG,标准的合成树脂瓦在其选购时会出示其国家化学建筑材料测试中心的相关检测报告。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.76
楼主发言:741次 发图:0张 |

青砖

木结构

粉末涂料

木卡板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!