硅PU塑胶跑道施工服务介绍 河南名达体育设施工程

楼主:名达体育  时间:2021-07-24 08:16:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅PU塑胶跑道施工服务介绍 河南名达体育设施工程[名达体育aeb2103]

硅PU塑胶球场材料是一种符合人体工学原理并满足运动物理特性需要,具备上硬下弹结构特征的健康型弹性合成球场面层材料系统。硅PU塑胶球场弹性适中、安全性好、防滑性能好、地面反光度低、耐磨擦、耐酸、抗紫外线照射、抗老化、使用寿命长、可全天候使用、 平整度优良、色彩鲜艳、防尘、易清洁。 产品寿命达8年以上,不需要维护。 硅PU塑胶材料适用范围: 篮球场,网球场,羽毛球场,乒乓球场,排球场,足球场,手球场,健身场,幼儿园,公共场所。

硅PU篮球场由有机硅改性聚氨酯材料作为涂料,分多层(底涂、弹性层、加强层、面层)涂刮而成的新型塑胶球场;具上硬下弹结构特征,属于一种健康型弹性合成球场地面系统。适用于各种基础的篮球、网球、羽毛球和各种室内外休闲区、健身房、康体活动场地等纯水性硅pu球场的施工流程水立方球场工程施工采用纯水性硅pu(wpu)环保材料,此种材料是由多种水性高分子材料聚合而成,绿色环保无毒无味、生产与施工过程无任何有毒气味、不添加任何溶剂,比油性球场材料更环保更耐用,还可以根据不同种类的球场来调节材料的弾性和柔软性。

333333;font-size:16px;">

333333;font-size:16px;">

333333;font-size:16px;">

实用性好:硅pu材料是具有耐候性的,不会因为高温或低温而导致硅pu球场褪色,或导致损坏现象。硅pu球场还能够在紫外线等环境下,能够长期保持色彩鲜艳。耐磨性强:硅pu篮球场采用的是水性材料,能够保证它的结构稳定,可以满足硅pu篮球场的高频率使用的要求。抗污性好:硅pu篮球场的面层比较密实,不容易被硬物或者是鞋底刮坏,而且通过简单地冲洗,就可以让球场保持光鲜。

硅pu材料,是一种单组份有机硅改性聚氨脂,吸水则固化,没有有害化学物质残留,面层是合成树版脂,水性材料,是一权种环保绿色的地面材料。耐候性和耐磨性还有抗污性是行业内公认的优点。硅pu材料是“球场们”的常用面层材料,随着越来越多的硅pu球场不断的兴建,带来了一个问题,硅pu球场材料的质量却引起大家很多争议。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.63
楼主发言:222次 发图:0张 |

静电喷枪

GPS+BD组合天线

封罐机

景观石

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!