铝制耐火窗厂价直销的用途和特点「一维工贸」

楼主:一维工贸  时间:2021-07-24 02:14:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝制耐火窗厂价直销的用途和特点「一维工贸」[一维工贸46a45fc]

断桥铝铝制耐火窗厂价直销是同时满足了国家GB16809-2008《防火窗》、GB/T 8478-2008《铝合金门窗》和GB/T 31433-2015《建筑幕墙、门窗通用技术条件》的技术要求的。其主要的节能点有以下几个方面:

1、型材的节能:断桥铝型材是两边为铝合金型材,中间用尼龙隔热条制作成腔体隔开,减少了因为达到同样效果所用的铝合金的数量,尼龙胶条毕竟是塑胶提,质量轻,成本也不高;

2、断桥铝节能铝制耐火窗厂价直销一般都是采用的双玻一腔或者三玻两腔,中间是两层或者三层的空气,空气的隔绝效果显然比金属好很多,而且不用任何的原材料和成本;其他类的门窗要想达到断桥铝铝制耐火窗厂价直销的效果,必须要有很多的密封胶条,而断桥铝铝制耐火窗厂价直销本身的密封性就比较好,所以用的密封件也是不多,在一定程度上也节约了成本。断桥铝门窗的制作工艺和流程分为四大步骤:穿条复合、下料切割、组装、压条挂件。

3、环保且回首再利用的节能:都知道金属门窗是可以在回收利用的,断桥铝铝制耐火窗厂价直销不仅仅是金属可以再回收利用,其中的很多密封件乙级胶条都是可以再回收的,再生的材料可以制作成地板、公园长椅等制品。

现在市场上普遍的是60系列和70 系列断桥铝铝制耐火窗厂价直销,下面以这两个有什么区别。

1、壁厚不同:的断桥铝铝制耐火窗厂价直销的型材壁厚不得低于1.4mm。70系列选用的壁厚1.8mm的铝材,60系列选用的壁厚1.4mm的铝材。保温效果,强健程度一定70型材要比60型材好很多。

2、玻璃:70系列型材用的是5+22+5(两块5mm厚度的玻璃,中间的空气层是22mm)的中空玻璃,60系列型材用的是5+12+5(两块5mm厚度的玻璃,中间的空气层是12mm)的中空玻璃。耐火窗的使用在我们的生活中有着重要的意义,特别是在一些公众的使用中,能够有效地保证一些公共财产的安全和生命,被很多人称为生命之窗。隔音隔冷隔热程度上,70系列明显就比60系列要高很多。

3、型材整体:70系列型材宽度为7cm,60系列型材宽度为6cm。

4、密封条数量不同:断桥铝70系列选用的是10道密封计划,而60系列的则是6道密封计划,所以70系列的气密性、水密性、保温性要比60系列强。

我们的铝制耐火窗厂价直销陪大家走过了一段历程,但是大家知道详细的铝制耐火窗厂价直销是什么吗?铝制耐火窗厂价直销的耐火温度是多少?

详细的铝制耐火窗厂价直销是什么

铝制耐火窗厂价直销是一个民间的俗称,在建筑领域通常是指具有一定耐火完整性的窗,其耐火完整性参数的定义和测试方法来自GB/T12513-2006《镶玻璃构件耐火试验方法》(防火窗国标也提及耐火完整性,基于此试验方法),在消防要求方面至少需要实现未开启状态下的耐火完整性这一项。4mm,而便宜的断桥铝耐火窗就不一定能达到这个厚度,以次充好。

提出铝制耐火窗厂价直销需求的是《建筑设计防火规范》中部分对建筑外窗的条文。由于此规范中的铝制耐火窗厂价直销是建筑外窗,在达到0.50h、1.00h耐火完整性的同时,还必须满足各省市对外窗保温、气密、抗风压、遮阳、采光、隔声等性能要求。

铝制耐火窗厂价直销的耐火温度

燃烧测试是将样窗安装在测试室的一面墙上,然后测试室内点火升温,0.50h即需要点火30分钟,1.00h则需要60分钟,样窗背火面窜火10秒以上,或产品变形、破损导致出现标准规定的贯穿缝隙则失去耐火完整性。

铝制耐火窗厂价直销工艺

1、型材为高质量断桥铝型材。不同的型材可以配置不同的玻璃,常用为6+12A+6防火玻璃,也可根据节能要求提供low-e、镀膜玻璃基片。

2、可制作固定铝制耐火窗厂价直销、内平开铝制耐火窗厂价直销、外平开铝制耐火窗厂价直销、内上悬铝制耐火窗厂价直销。

3、铝制耐火窗厂价直销采用单片防火玻璃和普通钢化复合成的中空防火玻璃,火灾时开启窗扇根据国标GB16809-2008的要求在1.0分钟内可自动闭合。

4、内置温控闭窗器系列铝制耐火窗厂价直销采用五金全部是为铝制耐火窗厂价直销产品单独研发的五金:其中合页是弹簧驱动合页代替了闭窗器,风撑和低温熔断研发成一体的隐藏式温控装置,代替了原来外置的温控装置和风撑,温控装置90°开启扇自动关闭。平时使用时窗扇角度大于20°自行定位;2、玻璃:70系列型材用的是5+22+5(两块5mm厚度的玻璃,中间的空气层是22mm)的中空玻璃,60系列型材用的是5+12+5(两块5mm厚度的玻璃,中间的空气层是12mm)的中空玻璃。锁是在原来的断桥铝普通锁的基础上加了可关闭的锁舌,且紧固器和锁块具有防火功能。锁把手平行,着火时自动关闭,锁舍挂住边框,扳动把手开启活扇,关闭窗户把手竖向,上下紧固器与锁扣。明装型温控闭窗器发生火灾或意外时,窗户在闭窗器的作用下可及时关闭。

5、铝制耐火窗厂价直销在型材空腔中填充钢衬和耐火泥,在框扇搭接和型材内部增设了防火膨胀密封胶条,既保证耐火性能达到规范要求,同时也满足普通断桥铝气密、水密和抗风压三性和节能的规范要求。

6、工艺流程:下料→撕包装→冲(铣)孔→塞衬铁+耐火泥→塞角码+打组角胶→组角→擦胶+矫正→组装→包装→入库。

7、窗户外观:可以做到和普通的塑钢窗和断桥铝窗颜色一致(颜色可以定做),外形美观;也可以和普通外墙窗户用拼条连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.76
楼主发言:950次 发图:0张 |

混凝土输送泵

防撞护栏

洗衣粉

屋顶通风器

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!