黑龙江长期二手冷库零售联系方式的行业须知 鑫鑫制冷

楼主:新融制冷  时间:2021-07-23 22:19:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江长期二手冷库零售联系方式的行业须知 鑫鑫制冷[新融制冷d0e1dc8] 小型冷库库体一般采用板壁内部预埋件偏心挂钩式连接或现场发泡固合,密封性好装拆搬运方便,现场施工安装工程量小、省工省力、质量好、件效快。臭氧具有强烈的氧化作用,不但能消除冷库库房异味,还能制止微生物的生长。小型冷库选配先进的制冷机组,库容量与制冷设备匹配全理,降温速度快,省电节能,且全部自动化操作,运作安全可靠。   制冷机组是小型冷库制冷设备的心脏,常用小型制冷机组通用的机型选用先进的氟机制冷设备,氟机制冷设备多利用对环境影响小的制冷剂R22和其他新型制冷剂。氟机制冷设备一般体积小、噪音小、安全可靠、自动化程度高、适用范围广,适于乡村小型冷库用制冷设备。

角板位于库体的四角处,每个完整的冷库有四个角板。每一面不安装库门的墙上必有一个双凸墙板,其余为凸凹墙板。隔墙用于将一个库隔成两个隔间,用于不同的食品储备。

吊顶风机 膨胀阀已经在风机中装好,现场只需调整温包位置和其过热度。风机有低温风机(带融霜加热器)和高温风机(自然融霜)两种。 吊顶风机组件包括风机安装板、螺栓、下水加热丝等。

    冷库安装的特点和要求冷库主要用于食品的冷冻加工及冷藏,它通过人工制冷,使室内保持一定的低温。小型冷库的承重结构一般为梁板式结构,而大型多层冷库多采用现浇钢筋混凝土无梁楼盖结构。冷库的墙壁、地板及平顶都敷设有一定厚度的隔热材料,以减少外界传入的热量。为了减少吸收太阳的辐射能,冷库外墙表面一般涂成白色或浅颜色。因而冷库建筑与一般工业和民用建筑不同,有它独te的结构冷库建筑要防止水蒸气的扩散和空气的渗透。

 冷库按温度分类:

  1.高温库(保鲜库)    2.中温库(冷藏库)     3.低温库(速冻库)冷库温度控制范围:1.保鲜库+5 ~ -5℃保温蔬菜、水果、干制食品2.冷藏库 -10 ~ -20℃冻肉类食品、禽、鱼虾3.速冻库-20℃~ -45℃速冻新鲜、汤圆、水饺等短时间速冻品。

冷库设计建造施工过程中应控制的事项:

   冷库科学合理的设计是通过建造施工实现的,建造施工的状况将直接关系到冷库蕞终的运行效果与可靠性。在冷库建造施工时,下列相关条款应予以充分考虑,并按照规范标准的要求,予以逐一检验和记录在案。    (1)设计文件是否完整、准确和规范。事故排风机应采用防爆型电机,当制冷系统发生意外事故而被切断供电电源时,应能保证事故排风机的可靠供电。    (2)是否需要委托质量监理单位进行建造施工质量控制。    (3)变更设计的确认手续是否完整和有效。    (4)隐蔽工程的验收方法与程序是否合理与可行。    (5)库体结构建造与施工的关键事项质量是否受控。    (6)制冷系统施工的关键事项质量是否受控。    (7)电控系统施工的关键事项质量是否受控。    (8)给排水和附属设施施工的关键事项质量是否受控。    (9)质量监控记录的内容是否齐全、真实和有效。

 

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.11
楼主发言:778次 发图:0张 |

美术艺考培训

ISO认证

喷雾干燥机

led广告灯箱铝型材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!