甲壳素纤维除臭袜供应商来电咨询 荣宜达纤维有限公司

楼主:荣宜达  时间:2021-07-23 22:05:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甲壳素纤维除臭袜供应商来电咨询 荣宜达纤维有限公司[荣宜达dc4396d]

抗静电

   一般认为,面料表面电阻超过5*1012Ω时,电荷积累不易散失,容易产生静电效应。在对几种纺织品进行测试,测试结果显示,甲壳素纤维面料由于本身带有天然正电荷,能有效降低纤维表面电压从而达到抗静电的效果。其面料的制作而成的婴幼儿服装,能够使宝宝远离静电,舒适每一天。

生物医学功能

   甲壳素及其衍生物从大分子结构上来看,与动物组织中的胶原质结构相似。因此他们与人体有着良好的生物相容性,对组织物无排异反应。抑菌作用,帮助抵挡外界细菌,对皮肤有护理的功效。甲壳素纤维面料运用于婴幼儿服装领域,能够很大程度上改善婴幼儿的问题肌。

甲壳素纤维的发展前景

随着物质生活水平的提高,人们对纺织品的要求不再局限于保暖、舒适等原有的基本特性。根据纺织品的不同用途,人们还希望其具有保健、安全等特殊功能,如防螨、负离子、远红外、防紫外线、防毒、阻燃、防电磁波辐射、磁疗、香味、吸湿排汗、防油防水等。功能织物广泛用于家用纺织品、运动和休闲服装、环境与健康纺织品、装饰和产业用纺织品、建设和科学等领域。抑菌卫生整理广泛用作医院、宾馆、家庭的床单、被套、毛毯、餐巾、毛巾、鞋里布、沙发布、窗帘布、职业装、食品和服务行业的工作服、服装等,具有重大的社会意义。

      甲壳素是一种含氮的多糖物,又称甲壳质、几丁质、壳蛋白、壳多糖、明角质等,是自然界第二大丰富的生物聚合物,分布十分广泛,是许多低等动物特别是节肢动物如虾、蟹、昆虫等外壳的重要成分,虾壳约含15%~30%,蟹壳约含15%~20%。也是低等植物菌类细胞膜的组成部分,地衣,绿藻、酵母、水母及乌贼体内也含有。是一种可再生资源。

保护生态,关爱大自然,造福下一代,尊重生命是21世纪的主题。随着经济的增长,科技高速发展,文化品位日益提高,人们对高附加值纺织面料的需求不断上升,尤其对生态环保性纺织品的需求剧增。针对此种消费需求,不断产品结构,加大纺织品的开发力度,相继开发成功莫代尔、天丝、大豆纤维、绢丝、玉米纤维、竹纤维及圣麻纤维等新一代纺织品。日又对甲壳素纤维、牛奶蛋白纤维与棉混纺纱新品种进行研制与开发,其规格比例为甲壳素/牛奶蛋白/棉纤维

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.07
楼主发言:307次 发图:0张 |

劳务派遣

PE给水管材

活动房

无尘车间净化工程

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!