黑龙江乳液水性聚氨酯出口商源头好货「在线咨询」

楼主:罗星  时间:2021-07-23 22:05:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江乳液水性聚氨酯出口商源头好货「在线咨询」[罗星3984eb4]pur热熔胶pur热熔胶

改性烷密封胶采用先进的MS为基材,固化类似脱脂类硅酮密封胶,但其不需要添加大量交联剂,活性硅通过与空气水分分解脱醇再经缩聚而成,相对更环保无害。

—低VOC,无硅酮,无异酸,无溶剂,无气泡固化,极微气味。

—弹性粘接范围广和持久,免底涂。

—可涂饰,可打磨,可以重复粘接和修补,不改变基材再粘接时必要的表面要求。

—抗紫外线,抗老化和风化,抗水浸,防霉变。

—中性脱醇固化,对基材无腐蚀,无污染,符合石材抗污性标准要求。

—耐紫外线,淡水,海水,一般水性清洁剂,对燃油,矿物油,植物油和动物脂肪等也有较好承受能力,

  不耐浓有机或无机酸碱溶液或溶剂。

产品主要为各类热熔胶,品种有EVA热熔胶、聚烯烃热熔胶、热熔压敏胶、PUR胶等环保型胶黏剂

当然,这是以熟悉各种胶水的基本性能和用途为基础的。比如纸品胶你用来粘鞋那肯定不适合,502瞬间固化你用来粘接大面积的海报肯定也不行。因此,衡量胶粘剂的好坏,不在于它的成本,而在于你把它用到了合适的地方。合用的胶水就是好的胶水。

什么是溶剂

在化工行业经常听到“溶剂”这个词,所谓溶剂也有广义和狭义之分。广义来说,糖溶解于水,水就是糖的溶剂,狭义上来说,我们这里主要指的是化工溶剂,主要是石油提炼的,用来溶解固体物质的化学液体,一般为无色透明,有刺激性气味。溶剂的用途非常广泛,油溶性的油漆、油墨、胶粘剂各种等精细化工品都需要按比例把固体物质溶解在溶剂中进行生产。(2)醇酸酯常见的有双甲丙酸多缩乙二醇酯(如美国的乐泰290以及与富马酸双酚A不饱和聚酯混合)。胶粘剂常用的主要溶剂有:

罗星实业总公司生产聚氨酯,水性聚氨酯,聚氨酯固化剂,聚氨酯粘合剂,pur热熔胶,油墨,皮革表面处理剂,水性树脂等。

甲(乙)醇、溶、甲、二、酮、丁、己酮等等,他们还有很多甲(乙)醇、溶油、二、酮、酮、己酮等等,他们还有很多俗称和英文缩写,比如酮又叫MEK,酮又叫阿司通等等,这些都是以前香港厂的叫法,要有所了解。

塑料的粘接

塑料的相互粘接,一般来说除去PE、PP等难粘材料需要处理不谈,PS、ABS、PVC、压克力这些易粘接材质可以有以下两种粘接方法。

罗星实业总公司生产聚氨酯,水性聚氨酯,聚氨酯固化剂,聚氨酯粘合剂,pur热熔胶,油墨,皮革表面处理剂,水性树脂等。

1.储存期

a. 每种产品均有储存期,根据国际标准及国内标准,储存期指在常温(24℃)情况下。丙酸酯胶类为20℃。  b. 对丙酸酯类产品,如温度越高储存期越短。

c. 对水基类产品如温度在零下1℃以下,直接影响产品质量。

2.强度:

a. 世界上没有能胶,不同的被粘物,好选用胶粘剂。

b. 对被粘物本身的强度低,那么不必选用高强度的产品,否则,将大材小用,增加成本。

c. 不能只重视初始强度高,更应考虑耐久性好。

d. 高温固化的胶粘剂性能远远高于室温固化,如要求强度高、耐久性好的,要选用高温固化胶粘剂。

罗星实业总公司生产聚氨酯,水性聚氨酯,聚氨酯固化剂,聚氨酯粘合剂,pur热熔胶,油墨,皮革表面处理剂,水性树脂等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.05
楼主发言:161次 发图:0张 |

花岗岩

小型压路机

艺术文化课培训

消防排烟风机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!