风机控制柜价格满意的选择「在线咨询」

楼主:力德源科技  时间:2021-07-23 21:44:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
风机控制柜价格满意的选择「在线咨询」[力德源科技6014c43]

主回路巡检完成后,巡检控制器会发生下一个巡检指令至无压巡检装置,该装置接到巡检指令后会依次对消防水泵进行低速无压巡检。巡检时电机转速较低,系统不产生水压。巡检时,消防泵的驱动功率很小,约是泵电机额定功率的百分之一左右,所以节能显著。

整个巡检过程中如设备接到消防命令智能巡检控制器会立即发出停止巡检的指令,瞬时启动消防泵完成消防任务。只有到了下一个巡检周期且无消防事件发生时,才开始一个新的巡检运行过程。巡检时,若水泵发生故障会给出故障报警信息。当发生输入过电压、欠压、缺相、输出过电流、短路时控制器会向消防中心发出报警信息。

1、相序自动检测功能:当两回路电源相序不一致时,能够显示发生相序程序错误的部位并报警。

2、保护功能:具有过电压(115%)、欠电压、短路、缺相保护及浪涌过电压吸收等功能,本部分记录可随时查询。

3、电源状态显示功能:电源运行的状况在巡检设备人际对话界面上能集中显示(包括电流、电压)。祥泰电气-消防巡检柜

4、能对消防设备定期巡检,防止水泵锈死和控制柜故障并能显示手动及自动巡检功能,在无火灾时对消防水泵(风机)进行定期自动检测。

5、水泵出水能力测定,实时采集单台设别的运行参数(流量、扬程)。

6、对消防水泵运行及故障进行及时记录和报警提示,使消防给水设备始终处于完好备用状态。

1、设备装置接线方便。

2、水泵低速巡检:低速巡检不给管网系统加压、无管网和喷头之忧。

3、电器巡检内容:电器主回路监测、电源电压、电流、缺相、绝缘阻值、耐压等内容。

水泵逐台变频无压自动巡检。

4、设备的巡检时间及巡检周期可人为设定。

5、具有故障声、光报警功能并与消防值班室有互动操作接口。

6、本巡检柜内装有电力监控模块、短信发送模块、打印模块、变频巡检模块、PLC编程模块及黑色巡检届面等ABB西门子电器元件。

7、接到消防命令0.5秒立即自动退出运行。由黑色触摸屏设定及显示。

8、水泵检测运行中的状态及操作过程。显示清晰易懂。

9、具有故障内容存储及打印功能。对应故障的类型及发生的时间。一目了然。防止水泵的漏检。

10、具有误操作的智能维护功能。如设备处于手动状态长时间未巡检即报警。与终端计算机联网。

11、本设备具有完备的接口功能或通信功能。实现计算机远程监控。且接收短信的码随时可改。

12、当消防泵或控制柜发生故障时均会立即发短信到值班人员的手机上。实现了真正的无人操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.76
楼主发言:680次 发图:0张 |

塑料制品

化妆品

管道

转印膜

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!