威海高分子绳大力马绳值得信赖「凡普瑞织造」

楼主:凡普瑞织造  时间:2021-07-23 21:39:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海高分子绳大力马绳值得信赖「凡普瑞织造」[凡普瑞织造6f4eaff]

芳纶织带是以芳纶1414纤维为原料编织而成,是一种新形复合织带.它具有极高的强度(大于28克/旦),是钢材的5-6倍,模量是钢材或玻璃纤维的2-3倍,韧性是钢材的2倍,而重量仅为钢材的1/5。芳纶的连续使用温度范围极宽,在﹣196。C至204℃范围内可长期正常运行。在150℃下的收缩率为0,在560℃的高温下不分解不熔化,且具有良好的绝缘性和抗腐蚀性,生命周期很长。

消防事故频发的今天,我们用什么保证消防人员的安全?凡普瑞绳带为您解决此类难题。凡普瑞采用芳纶(Kevlar®、Nomex®)、芳砜纶、腈纶、纯棉阻燃等各类材质生产的消防呼吸器阻燃防火背带、腰带、头盔颚带,拖拉带、防火鞋带、高强耐磨消防救援逃生绳、牵引绳、降落绳等,在危险的境地为您提供安全有效地逃生设备。产品符合NFPA 1971-2013、GB124-2013等多个阻燃标准。

本公司以“倡导低碳生活,创造环保品质”为理念,“质量求生存,信誉求发展”为宗旨,采用环保原材料,引进先进技术不断,从生产,加工,到成品始终遵循求实,守信,立厂原则,企业产品一直是信得过产品,备受广大用户厂家的一致好评,公司设备先进,技术力量雄厚,产品供不应求,迎得国内外客户“低碳环保守信企业”之美誉! 是服装厂,服装辅料厂,鞋厂,鞋材辅料厂,家具厂,工艺品厂,外贸公司,汽车内饰,家纺,装修公司的供应商。公司主营产品,麻织带,黄麻织带,亚麻织带,芳纶织带,芳纶绳,高分子织带,高分子绳,迪尼玛绳,迪尼玛织带,大力马绳,大力玛织带,高模量聚乙烯绳,高模量聚乙烯织带等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.13
楼主发言:968次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!