唐山智能锁LAID欢迎来电「砺安科技」

楼主:砺安科技  时间:2021-07-23 21:01:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
唐山智能锁LAID欢迎来电「砺安科技」[砺安科技e06de34]

是在市场乱象丛生、低价格之战以及产品同质化日趋严重的形势之下,随着消费升级和市场成熟,智能锁、指纹锁经过一轮又一轮的行业洗牌,终优胜劣汰筛选出真正能满足消费需求的品牌企业。

公司基于客户需求持续创新,以精益求精的工匠精神,坚持探索并将“更安全、更方便、更耐用”的智能锁、智能家居技术、智慧酒店系统、智能安防系统做好,以满足现代家庭、酒店对安全与舒适生活的更高要求,为“品质生活、人人共享”的中国梦做出更大贡献。

智能锁部分理论,据“机器之心”报道,日,来自清华的 RealAI(瑞莱智慧)团队仅用一副纸质眼镜,便在15分钟内了19款安卓手机。除了采用3D结构光人脸识别技术的iPhone11,采用2D人脸识别技术的低、中、安卓手机无一幸免。

实际上,2D人脸识别早已被广泛运用于公共安全领域,如人脸认证、道路监控等。2D人脸识别主要基于摄像头拍摄人脸图形并转化为数字信号,再利用计算机对图形进行人脸图片抽取、分析及匹配。

相比于传统指纹等简单的生物识别方式,3D结构光人脸识别在体验与安全性上实现了质的飞跃。凭借这些特性,3D结构光人脸识别有望成为智能门锁领域下一代的主流生物识别技术。

西安砺安智能科技有限公司是专注于生物识别(包括指纹、静脉、刷脸等)、遥控、密码、感应、云智能锁等技术开发和应用的高新技术企业,产品包括智能锁、智能安防、智能家居三大领域。

随着物联网技术的不断成熟,未来,所有我们接触的东西都会成为智能设备,小到一支笔、一副眼镜,大到汽车、家电、公共设施等,都将通过智能核心连接到互联网,万物互联成为必然趋势,而在远距离低速数据传输和非实时低频次数据传输方面,基于蜂窝的窄带物联网(Narrow Band Internet of Things, NB-IoT)成为万物互联网络的一个重要分支。

智能锁将成为新流行趋势

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.05
楼主发言:486次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!