德州塔吊水塔组装二保焊接工业机械焊接装置来图加工吸尘管道「多图」

楼主:百润机械  时间:2021-07-22 21:00:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州塔吊水塔组装二保焊接工业机械焊接装置来图加工吸尘管道「多图」[百润机械5d2c4ea]焊接净化吸尘臂管线路安装图细节结构说明焊接空间机械手臂故障原因及解决措施焊烟非净化型产品结构说明焊烟净化吸尘臂焊接净化吸尘臂管线路安装图细节结构说明

1将直径钢丝软管一端与吸尘净化器主机吸尘口连接,用160钢卡卡紧,把钢丝软管另一端与大臂吸尘口连接用钢卡卡紧。

2.将大臂另一端吸尘口用160钢丝软管连接,用160钢卡卡紧,钢丝软管另一端与前臂不锈钢管连接用钢卡卡紧。

3.将不锈钢管固定卡固定在前臂固定螺母上。

4.将钢丝软管支架座,插进前臂支架座固定空内。

5. 将不锈钢管直头下面有孔一端,把孔对准钢丝软管支架安装好,然后用固定卡固定好不锈钢管.1. 将不锈钢管有弯头一端与大臂钢丝软管连接,同160mm钢卡卡紧.(注意中间旋转节上有钢丝软管托架)。将不锈钢管直头里面,软管支架座用螺栓与软管支架连接,连接完毕将支架座抬到上方固定好钢丝软管支架。具有净化效率高、噪声低、使用灵活、占地面积小等特点,移动式移动式焊接烟法净化器尤其适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。

6、将钢丝软管套装在钢丝软管支架上,钢丝软管一端连接在不锈钢管上,用160钢卡卡紧,然后把吸尘罩固定在钢丝软管支架上,钢丝软管另一端固定在吸尘罩上,用钢卡卡好,安装完毕。

焊接空间机械手臂故障原因及解决措施

泄压漏油

1. 油封损坏

2. 泄压手柄

3. 油管接头

4. 密封圈损坏

5. 油缸臂

6. 活塞

7. 压力调整螺栓

8. 油管

1、 检查油封是否损坏,若划伤、老化、破损须更换

2、 泄压手柄是否松动,须拧紧

3、 油管接头是否漏油松动,O型圈是否安装,须拧紧更换

4、 油缸内油封、O型圈是否划伤,防尘等损坏,须更换

5、 油缸臂损坏、划痕、须维修

6、 活塞变形、弯曲、须更换

7、 压力调整螺栓,再次试压调整

8、 油管破损、断裂,须更换

焊烟非净化型产品结构说明

对焊烟有很好的净化作用,在焊接时将吸尘口对准焊接位置,能有效的吸进焊烟,然后净化排出,对环境有很好的保护作用,提高工作人员工作环境。

在工作完毕时将吸尘臂完全对折,停靠于车间立柱一边,使车间整齐、美观、节省空间。

根据不同客户定制需求,可大致分为单臂、双臂、、三节臂。

伸展灵活,升降自如,有效的提高工作效率,节省空间,使车间整齐美观。

适用于钢结构工程焊接、环保设备焊接、汽车制造焊接、自动化机械设备焊接、机械化设备焊接、交通设备焊接、铁路机械焊接、大型设备焊接、起重机械焊接、停车设备焊接、等等各类焊接行业广泛应用。

3、焊机吸尘臂—悬臂中间旋转节

A .旋转关节连接前臂的重要关节与主臂,内部有专门的防摆定位锁;

B.摆动定位锁的特点,使悬臂在焊接移动模式下随时锁定位置,有利于员工准确焊接操作,悬臂不能在空气中自由游动。

C、此回转段还具有承载吸风软管的作用,有效地使前臂与主臂的吸尘管巧妙结合,粉尘净化效果不受影响。

焊烟净化吸尘臂

焊接净化吸尘臂客户使用优点反馈说明

焊接净化臂安装后,客户即时反馈使用过程中的问题与大家交流分享,希望朋友提出宝贵建议与意见,以便于我们及时对产品进行改进优化。

客户反映产品的优势有以下几点:

1、安装后使用效果符合6S标准;

2、提高了焊接的工作效率;

3、车间的明显减少了,改善了车间环境;

焊烟净化吸尘臂保护环境值得机械企业关注

环境污染在工业发展来说是无可避免的,但是我们不能一味的追求经济的繁荣而忽略环境的污染,有很多资源是的,用完了就没有了,所以为了可持续发展我们必须尽可能的两者兼得。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.26
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!