第二十七届郑交会展览服务放心可靠 郑交会

楼主:国际会展中心  时间:2021-07-22 18:53:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
第二十七届郑交会展览服务放心可靠 郑交会[国际会展中心325fc10]

第二十六届郑交会茶产业展区,由国内会展企业——华巨臣集团倾力打造,致力于河南茶产业链及供应链的整合推广,以郑州为中心,为国内外茶企搭建一个茶叶贸易、文化交流、商务合作的一站式平台,助力成就河南茶业企业的腾飞之梦,促进中原地区茶经济的发展与壮大。作为郑交会的线上平台,「郑在热卖」打破了线下展会在时间上和空间上的局限性,既帮助参展商家提高了曝光量,也帮助商家在参展期间直接提高销量。

展会期间,将会有国内500+品牌茶企、茶产区政府组团、行业、茶行业协会、机构、科研单位、高校代表、跨界渠道采购商云集郑州。展会内容借助空中、陆上、网上、海上四条丝路,实现会展+物流+商贸三平台协调发展,引导国内优势产业积极融入全球供应链,走进“一带一路”沿线国家,在扩大国内商品出口的同时,加大国际商品进口力度。通过展会平台,让参展商与观展商实现产区销区无缝对接,从而深化产销双方的交融互通,促进茶行业上中下游的精准对接,强化茶行业产学研各界的深入交流。

聚焦河南省餐饮与饭店行业盛会——第二十七届郑州全国商品交易会餐饮与供应链展招商推介工作启动

2020年12月17日,河南省餐饮与饭店行业协会2020年度群英会暨建会40典活动启动仪式在郑州国际会展中心胜利召开。

中国烹饪协会驻会副会长邓立,原河南省旅游局巡视员何琳,河南省政府参事肖继业,河南省文化厅原巡视员崔为工,河南省人力资源与社会保障厅二级巡视员张荣瑞,河南省商务厅服务贸易和会展业处副处长吕珣,郑州国际会展中心有限公司董事、副总经理揭开宇,中国烹饪协会会员部主任王嫣,河南省餐饮与饭店行业协会会长张海林,各省副会长、专委会,各市县协会会长、秘书长等嘉宾及来自全省1200名餐饮行业代表出席本次活动。因为这个世界根本不缺好商品,缺的是好商品的组织,这个世界也不缺好创意,缺的是实践创意。

郑州国际会展中心有限公司董事、副总经理揭开宇代表郑州国际会展中心向与会嘉宾致辞。

2020中国(郑州)会展主办方大会暨黄河流域会展联盟成立大会,于2020年12月23日在郑州国际会展中心轩辕堂盛大开幕。郑交会作为河南省重要展会项目,应邀参加了此次盛会。

中国会展经济研究会会长袁再青,全球展览业协会(UFI)2021/2022年度、香港会议展览中⼼(管理)有限公司董事总经理梅李玉霞,中国国际贸易促进副会长王锦珍为大会致辞;国际展览业协会名誉、全国会展业标准化技术主任陈先进,中国会展经济研究会副会长储祥银,郑州市会展业促进中⼼主任王洪波等业界参加相关活动。本届郑交会将通过高峰论坛、行业大会、商贸合作、展览展示、成果发布、配套活动等6类活动,为全国零售企业提供展示、交易、学交流、资源对接等机会。

上海东浩兰生、汉诺威、长城会展、尚格会展、振威展览等业界400家主办企业负责人参加此次活动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.85
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!