安徽水稻自走式打药机欢迎来电「飞神玩具」

楼主:飞神玩具  时间:2021-07-22 16:05:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽水稻自走式打药机欢迎来电「飞神玩具」[飞神玩具8daaded]

     【氢气球打药设备】厂家——【 飞神玩具】为您分享:氦气球式”喷药机

用气球喷药,一小时500亩

步:先买高压水泵和200米水管

第2步:水管每两米接入喷头,共100个

第3步:用安全的零压氢气机(零压反应罐)充出10个大气球,绑在水管上面,水管就悬空了,开始喷药。

     自走式多功能喷雾机,整机结构合理,操作轻便,简单易学,性能可靠,驾驶安全,适合我国的农田喷雾作业,适合农田打药机!

    自走式多功能喷雾机,压力大、喷雾细、喷药匀、喷幅大,结构新颖,后轮宽窄可调,喷头间距和喷药的方向可调,可喷高杆作物。功能齐全!

     自走式多功能喷雾机是针对中国农田新开发的多功能打药机,作业,每亩田喷药仅需1-2分钟。油耗低,动力强劲!

     可用于小麦、玉米、花生、大豆、棉花、辣椒、白菜等多种作物田喷药。

可实现多种作物全过程施药的植保机械,可广泛应用于小麦、玉米、花生、大豆、辣椒、棉花等作物具有作业、施药时间长等。

      人工喷洒

       市农业局相关负责人告诉记者,与人工喷洒相比,植保无人机不仅,而且喷洒更均匀,喷洒作业人员可避免与农药直接接触,增加了喷洒作业的安全性。全年将进行五次无人机防治作业,这也是我市对重金属污染修复治理VIP+n片采取的的一项重要举措。

    相对于无人机喷药的效果,现在流行的大型自走式喷药机效果更佳!欢迎来电咨询飞神玩具的氢气打药机!

      从农户拨打预约电话下单,到2架无人机完成一块100亩左右的农田农药喷洒,大概只需要2个小时左右的时间。

极飞科技正以新疆为运营重镇,在尉犁县设有一个运营中心,还有6个服务点,配有 500 多名基层员工以及数百架无人机,全资成立的极飞农业正在逐渐占领新疆市场,甚至已经开始逐渐在全国铺开网点。

      相对于无人机喷药的效果,现在流行的大型自走式喷药机效果更佳!欢迎来电咨询飞神玩具的氢气打药机!

【玉米打药机】、【稻田打药机】、【水田喷药机】、【打药机】、【喷药机】、【自走式喷雾机】、【农田打药机】

用气球喷药,一小时500亩

1步:先买高压水泵和200米水管

2步:水管每两米接入喷头,枣树打药机,共100个

3步:用安全的零压氢气机(零压反应罐)充出10个大气球,自走式打药机,绑在水管上面,水管就悬空了,开始喷药

     水稻自走式打药机飞神玩具介绍一下内容

     现在正是春耕农忙的关键时期,的适期运用,不仅能够节俭、下降成本,而且能够提治效果,减少残留,有效节制病虫草的损害,保证作物的正常生长。那么药什么时候施用效果好呢?药施用时间如何确定呢?可直接拨打图片上的号码联系我们!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.37
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!