唐山底板零件加工过程择优推荐「法尔霆」

楼主:法尔霆  时间:2021-07-22 16:04:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
唐山底板零件加工过程择优推荐「法尔霆」[法尔霆e940d0d]

剧割:

1.锯条安装.

安装锯条时,锯齿要朝前,不能反装。锯条安装松紧要适当,太松或太紧在锯割过种中锯条都容易折断,太松还会在锯割时锯缝容易歪斜,一般松紧程度以两个手指的力旋紧为止。

2.锯割姿势与操作方法

锯割时的站立位置与錾切基本相似,左脚向前半步,右脚稍微朝后,自然站立,偏于右脚,右脚要站稳伸直,左脚膝盖关节应稍微自然弯曲,握锯要自热舒展,右手握柄,左手扶弓,运动时右手施力,左手压力不要太大,主要是协助右手扶正锯弓。锯割时的姿势有两种:一种是直线往复运动,适用于锯薄形工件和直糟;另一种是摆动式这种操作方法,两手动作自然不易疲劳,切削。锯割时工件应夹在左面,以便操作。工件要夹紧,以免在锯割过程中产生振动。

底板的精加工

应该用油漆将底板清漆稀释,这样层清漆可以与底板更好地黏合,不会脱落。不管清漆的浓度如何,它与底板的黏合效果都很好,用稀释的清漆涂抹层的原因是,可以形成较薄的涂层并加快固化速度,从而可以更块地完成随后的打磨。稀样处理还可以加快涂料的渗透,不过,只要清漆保持液态的时间足够长,渗透终都会发生的。

底板的精加工

使用320目或更精细的硬脂酸盐砂纸打磨表面,也可以使用0000号钢丝绒或灰色的思高合成研磨垫不会像砂纸那样出现堵塞,但去除粉尘颗粒果也不及砂纸。想要获得接的平整表面,要在刷涂的涂层前打磨去除刷痕,将砂纸粘在软木塞毛毡块或橡胶块上打磨平面,使用320目或40目的湿/干砂纸,并辅以肥皂和水(或油漆)润滑,这样的涂层会获得更好的平整度,确定需要的底板表面光泽度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.80
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!