浙江小型涡电流分选机供货商诚信企业 金欣重工机械

楼主:金欣重工  时间:2021-07-22 15:56:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江小型涡电流分选机供货商诚信企业 金欣重工机械[金欣重工b14ab70]

偏心涡电流分选机不怕进铁么?

因为偏心式涡电流分选机是采用的偏心磁极技术,325直径同心设备做成的偏心分选机磁辊直径是580左右的,磁极跟筒皮接触面积比同心要小,所以铁被吸的有效范围小,一定程度上会防止铁发热,但是同样在皮带上运行的铁对同心跟偏心设备是没影响的,另一个情况当铁进入皮带跟筒皮交接位置的时候,同心设备是将铁吸附在磁辊表面的,偏心设备因为筒皮大磁极于筒皮接触面积小,因此一定程度上会减小铁被吸附,但是一旦铁进入筒皮跟皮带交接位置,两种设备同样都会造成损坏,无非就是造成损坏的速度快慢上,因此所以的偏心式涡流分选机也是怕进铁的。

涡电流分选机中偏心磁辊分离的效果要好于同心。 偏心磁辊和涡电流分选机可以地防止磁性物质进入磁辊表面,并保护磁辊和运行带。 对于表面积较小的较轻材料,处理废钢废钢的分类效果要优于同心钢。

采用智能触摸控制柜系统,变频控制,运行更加。 PLC可编程控制,一键启动,操作简单。 轴承为轴承,使用寿命长,运行良好。 磁辊采用的磁系统保护,以防止磁系统高速脱落。 整机采用特殊技术,设备运行时的噪音和振动很小。 整台机器上安装了各种检测和警报设备,以实时监视每个关键组件的操作。

在工作时,分拣磁辊的表面会产生高频交变的强磁场。 当导电的有色金属穿过磁场时,在有色金属中会感应出涡流,涡流本身将产生与原始磁场相反的方向。有色金属的磁场将在传输方向上向前跳跃 由于磁场的排斥力而达到与其他非金属物质的分离,从而达到分选的目的; 主要区别标准是材料的电导率和密度比率值,比率值高和比率低的材料更容易分离。

优点:涡电流分选机采用偏心磁极技术,涡流滚筒内置了偏心磁极,确保磁场变化集中在物料集中受力的区域内。磁极可以根据需要调整,确保抛物线的效果化,以增强物料受力。

传统的同心磁极技术,磁场效果往往过早,致使物料无法有效分选。相比之下,RZ的偏心磁极技术,不但能确保磁场效果在分选发生时瞬时,而且能确保带头滚筒的其他位置没有磁场。这样,不会有残留有色料跟随带头滚筒旋转,否则,会对皮带和滚筒产生严重磨损。这也是偏心磁极技术优于同心磁极技术的另外一个方面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.70
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!