眉山3mm岩板切割机咨询电话「在线咨询」

楼主:华世力科技  时间:2021-07-22 15:34:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
眉山3mm岩板切割机咨询电话「在线咨询」[华世力科技7d29412]

岩板切割机是在“传统设备”中的另一个变型产品。优点:“传统设备”不需要直接对其进行切割,可通过计算机控制直接对其进行切割。选用煤炭、木材等进行加工。缺点:费用高,质量不稳定,损耗大。选择“新型智能切割机”需要能按工艺操作,能够按照直线和曲线,及时对切割设备进行适应性的控制,能够对非标工艺特性进行灵活处理,避免了因工艺设备无法切割直线而造成成本增加。

岩板本身也有很多缺点,但是与其他产品相比,岩板本身的缺点相对较小。而我今天要分享的“应力”问题,就是目前岩板在加工过程中遇到的大问题。合理的解决岩板应力问题,才能提高岩板加工的良品率。首先,为什么岩板应力一直存在?是因为岩板产品在烧结过程中存在残余的应力,造成后期切割加工的过程中产生的破损。所谓的残余应力就是外力撤除后材料内部残留的应力。

岩板进入2020年,已经很火,瓷砖大佬们又加了一把火。究竟这把火将烧向何方?业界也存在争议:有人认为,“岩板行业,目前就是错综复杂的一盘棋,正在经历粗暴式的发展,要明白一个道理,我们是岩板材料制造者,而不是终端博弈者。”岩板,可以说是在风口上,看好和看衰的针锋相对,却没有中间者,因为几乎大大小小的陶瓷品牌,都已经成为岩板的参与者。甚至也涌现了一大批创业者,在岩板领域快速地攻城略地。

由于岩板具有规格大、花色多样、耐高温、耐磨刮、防渗透、耐酸碱的特性,这一新型材料的运用范围更加广泛,除了像传统瓷砖同样的用途,还有台面应用、卫浴应用和厨房与餐厅的应用,这些都是传统瓷砖很少涉及的领域,同时也可作为一部分石材的替代,甚至还可以延伸至家具领域,在家具产品中融入使用岩板。岩板在市场中的发展速度非常快,在岩板从产品时代到渠道时代的发展中,明显的变化特点是从以前厂家生产者的角度决定瓷砖的规格和厚度,到现在根据市场需求的情况来改进产品的表面设计、尺寸和厚度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.14
楼主发言:575次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!