双液点胶阀推荐货源「广东日成」

楼主:广东日成  时间:2021-07-21 20:35:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双液点胶阀推荐货源「广东日成」[广东日成9a7f4ce]

桌面点胶机由于机型较小,所以主要适用于重量较轻,体积较小的桌面点胶机产品点胶。

       1、主要应用领域有:手机、电脑外壳、光碟机、印表机、,墨水夹、PC板、LCD、LED、DVD、数位相机、开关、连接器、继电器、散热器、半导体等电子业、或与SMT设备连线快速点/涂胶、时钟、玩具业、yi疗器材等需液体点胶产品。

       2、主要适用胶水有:UV胶、AB胶、EPOXY(黑胶)、白胶、EMI导电胶、SILICON、环氧树脂、瞬间胶、银胶、红胶、锡膏、散热膏、防焊膏、透明漆、螺丝固定剂等。

 

 

自动点胶机就是在PCB板上面需要贴片的位置预先点上一种特殊的胶,来固定贴片元件,固化后再经过波峰焊。

点胶是根据程序自动进行的。

1. 管状旋转出胶控制;普通、数字式时间控制器 。

2. 点胶笔头设置微动点触开关,操作方便;不需空气压力 ,接电源 即可工作。

阿基米德式滴胶泵:

1. 工作原理:压缩空气送入胶瓶(注射qi),将胶压进进给管中,胶流经以固定时间、特定速度旋转的螺杆。螺杆的旋转在胶剂上形成剪切力,使胶剂沿螺纹流下,螺杆的旋转在胶剂上不断加压,使其从滴胶针嘴流出。

2. 特点:具有胶点点径无固定限制的灵活性。可通过软件进行调整。但是滴大胶点时,螺杆旋转时间长,会降低整台机器的产量。另外,胶剂的粘度和流动特性会影响其稳定性。

无接触式滴胶泵:

1. 工作原理:压缩空气送入胶瓶(注射qi),将胶压进和活塞室相连的进给管中,在此加热,温度受控制,以达到更佳的始终如一的粘性。使用一个球座结构,胶剂填充由于球从座中缩回留下的空缺。桌面点胶机是由步进马达带动X,Y,Z三轴联动及底盘移动来实现运作的,控制系统采用PLC教导盒,预先输入CCD编程程序,轻松按下按键,即可实现点胶全过程。当球回来时,由于加速产生的力量断开胶剂流,使其从滴胶针嘴喷射出,滴到板上形成胶点。

2. 特点:

1)、消除了传统方法产生的胶点拉尾。

2)、没有滴胶针的磨损和和其它零件 干涉的问题。

3)、无针嘴损坏。

4)、无由于基板弯曲和被针嘴损害的报废。

 

此类点胶机包括两个运动平台,传统点胶机一般只含一个运动平台。每个运动平台一般可配5个以上点胶头,实现点胶效率跨越式提升。适用于LCD,液晶模块精密点胶,在手机液晶屏,PDA等液晶屏领域应用zui为广泛。非标类即按照客户产品工艺的某些特殊要求,单独定做,此类点胶机往往开发成本较高。管路若无需要应愈短愈好流体内的气泡过大的流体压力若加上过短的开阀时间则有可能将空气渗入液体内。UV点胶机①Ultimus V点胶机介绍:通过利用气压和以微处理器为基础的定时装置来调节涂敷到部件上的流体量,替代了操作员的人为猜测。EFD 的气动点胶系统消chu了传统点胶工艺中的多变性。

一台好的点胶机械手要配上好的点胶针头。东莞日成精密仪器设备有限公司自主研发精密全不锈钢针头,精密制造全不锈钢高精度针头,耐强腐蚀耐重负荷,适合于高速度,高精度,高运转,自动化机械用,针头皆内外精密抛光。使用点胶设备进行工作时点胶针头不会残留胶料。大大延长了点胶机械手的使用寿命,如果在自然日光下固化,阳光中的紫外线比较强时固化速度越快。(3)光固化胶:使用黑色不透明针筒,白色活塞,可遮紫外线之针头。但是,没有强烈阳光时只能用人造紫外线光源了。点胶机人工紫外线光源的种类很多,功率差异也非常巨大,小功率的可以小到几瓦,大功率的可以达到上万瓦,客户选型时请按照自己的实际需求配备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.20
楼主发言:249次 发图:0张 |

离子氮化炉

注意力训练

破碎机,制砂机,移动破碎站

不锈钢雕塑

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!