湿式设备价钱价格合理「洁净美佳」

楼主:洁净美佳  时间:2021-07-21 20:34:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湿式设备价钱价格合理「洁净美佳」[洁净美佳222fbd7]

    工业废气处理设备在有机气体处理、废气除臭方面净化率非常高。而且安装方便,占地面积小。完全智能控制,安全。将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降低恶臭物质浓度以减少臭味。能很容易使污染物分子分解且处理能耗低等特点,适用范围广,费用低,设备操作简单。

  净化原理:

◇在高压、高频、直流作用下净化腔体内产生电离区域,三个过程同时进行:①使大量细小水雾颗粒(包括pm1-10)及气溶胶带上正电荷后积聚成大颗粒,被吸附在负极板重力作用下流淌下来。②电离状态下产生带高能量的电子、质子、离子等与废气分子发生碰撞受激发电离后分子键断裂、裂解。③同时空气中的水和氧气在高能电子轰击下也会产生OH-、O、O3等强氧化性物质,这些强氧化性物质会与异味分子反应,使其分解,从而消除异味。

湿式静电除尘器等湿式电除尘设备工作原理有那些呢?湿式电除尘设备将含有酸雾和微粒细尘的废气处理至符合环保要求的气体排放,是目前处理大气污染的利器。待处理气体为含有微细尘粒,雾粒及被液体蒸汽饱和的湿气体。为了满足生产工艺, 环境保护,有价金属回收的要求。必须将气体中的悬浮物清除,处理合格后的气体用于下工序生产或排入大气。

湿式静电除尘器除雾器的工作原理和干式的类似,都是高压电晕放电使粉尘或水雾荷电,荷电的粒子在电场力的作用下到达集尘板,但在粉尘的清除方式上,干式电除尘器采用的是机械振打,而湿式电除尘器采用冲刷液冲洗电极,将收尘板上捕获的粉尘冲刷到灰斗中随之排出。

在高压直流电源作用下,放电阴电晕线与集尘阳集尘管之间形成高压静电场,电晕线周围产生电晕层,电晕层中的微粒发生雪崩式电离产生大量的负离子和少量的正离子,水滴、酸雾、硫酸盐、微尘等微粒被荷电,荷电粒子因静电凝聚电量增加,大量的负离子在电场力的作用下迅速抵达阳集尘管表面集聚,在阳集尘管管内壁上沉积并发生电中和,积尘靠自重顺壁而下,落入下面的排料仓中,部分尘(雾)粒本身则由于其固有的黏性而附着在阳集尘管管上,采用水冲洗的方法清除,落入湿电以下的收尘装置中并与浆液混合,同时去除烟气中大部分气溶胶,使排放烟气得到净化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.26
楼主发言:329次 发图:0张 |

幕墙安装

道路划线施工

铝压铸模具

电梯销售、电梯配件生产销售、安装、修理及保养

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!