国内到柬埔寨汽运专线欢迎来电 凯希货运10年专线

楼主:遨通  时间:2021-07-20 12:33:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
国内到柬埔寨汽运专线欢迎来电 凯希货运10年专线[遨通a095638]

   柬埔寨双清到门,大家比较关心柬埔寨到门关税,柬埔寨进口关税:1初级产品和原材料征收7%,例如卷钢,不锈钢管,瓷砖,卫浴马桶,等 2 基本货物、机械设备及本地可用的原材料征收15%的关税。第七届-柬埔寨建筑建材行业展览会2018年11月30日—12月02日)为期3天的展览会将在金边钻石岛举办,届时将会邀请建筑建材行业的10000柬埔寨商业人士参加,其中包括建筑建材、机械和工程技术等。例如 胶合板,酒店板材,各种机械设备等 3 特殊产品 例如汽车,贵重金属,宝石等征收35%,所有产品都需要另外加10%的进口增值税

     柬埔寨清关到门除了正常关税,还有海关小费问题,广州凯希在柬埔寨西哈努克城(SIHANOUKVILLE),金边(PHNOM PENH)自有网络,到门清关小费合理,客人根据自身情况可选择含税到门和不含税到门。

出口电梯到柬埔寨,制砖机,发电机海运/空运到柬埔寨西哈努克城/金边,没有进出口权,在柬埔寨西哈努克怎么清关?广州凯希国际货运优势专线:建筑机械,大型设备,机械重工产品从中国青岛,广州,天津,等各城市到柬埔寨西港清关到门服务欢迎来电咨询

广州凯希有着丰富的操作大型机械设备海运/空运/陆运到柬埔寨的经验,在柬埔寨西哈努克城、金边有办事处,可以一条龙解决清关、拖车、配送到门等服务,欢迎有需要从国内出口电梯、制砖机、发电机、钩机等大型机械设备的朋友来电咨询!

柬埔寨货运代理,广州凯希国际货运代理有限公司,主营柬埔寨货运代理、缅甸货运代理、越南货运代理,老挝货运代理等东南亚专线物流货代,包括东南亚地区陆运、海运、空运等。如果有需求,可以来电询价,我们的价格与服务从来都是经得起对比的。

优势专线推荐:柬埔寨海运/陆运/空运门到门货运代理, 缅甸海运/陆运/空运门到门货运代理,老挝海运/陆运/空运门到门货运代理,越南海运/陆运/空运门到门货运代理。以上几个国家我们都有当地办事处,设有仓储、服务点,其它东南亚国家我们也会就安排相应的点来跟进服务,选择广州凯希,选择放心!其实,海运跟陆运都是可以的,陆运走云南磨憨口岸,海运基本都是走整柜,我们目前大部分都是整柜从越南过境中转至老挝万象。

越南货运代理公司——广州凯希国际货运代理有限公司主营东南亚货运代理专线!现已开通的海运、陆运、空运货运代理优势专线:

一、越南专线:北越地区:河内、谅山、海阳、海防、南定、清化

二、南越地区:胡志明、平阳、隆安、美福、前江 、同奈

三、柬埔寨、缅甸、老挝

有需要越南货运代理的欢迎咨询广州越南货运代理公司——广州凯希国际货运代理有限公司,越南/缅甸/柬埔寨/老挝货运代理一条龙服务,其它国际货运代理欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.70
楼主发言:999次 发图:0张 |

带颈对焊法兰

塑胶原料

天津净化车间装修

镀锌线管

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!