上饶面粉粉尘治理诚信企业推荐「荣领环保」

楼主:荣领环保  时间:2021-06-25 11:57:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上饶面粉粉尘治理诚信企业推荐「荣领环保」[荣领环保abd2064]

   除尘器,是把粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘器的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。除尘器是锅炉及工业生产中常用的设施。

   湖北荣领环保科技有限公司是一家致力于环境技术开发、环保设备制造、环保工程设计及工程总承包于一-体的综合性生产制造厂商。

除尘器选型依据:根据气体性质

   选择除尘器时,必须考虑气体的风量、温度、成分、湿度等因素。电除尘器适合于大风量、温度<400℃的烟气净化;袋式除尘器适合于温度<260℃的烟气净化,不受烟气量大小的限制,当温度≥260℃时,烟气应冷却降温后方可使用袋式除尘器;袋式除尘器不宜处理高湿度和含油污的烟气净化;的气体净化(如煤气)适合于湿式除尘器;旋风除尘器的处理风量有限,当风量较大时,可采用多台除尘器并联的方式;当需要同时除尘和净化有害气体时,可考虑采用喷淋塔和旋风水膜除尘器。

旋风除尘器工作原理:

   含尘气体从设备顶部进风口进入设备后,以高速经过旋风分离器,使含尘气体沿轴线调整螺旋向下旋转,利用离心力,除掉较粗颗粒的粉尘,有效地控制了进入电场的初始含尘浓度。然后,气体经下灰斗进入电场工作,由于下灰斗截面积大于内管截积数倍,根据旋转矩不变原理,径向风速和轴向风速急剧降低产生零速界面而使内管中的重颗粒粉尘沉降于下灰斗内,降低了进入电场的粉尘浓度,低浓度含尘气体经电收尘而凝聚在阴阳极板上,经清灰振打而将收集的粉尘由锁风排灰装置输送走。为了防止内管旋风和电场极板振打后在下灰斗内形成的二次扬尘,特在下灰斗中设置了隔离锥。

   使用范围水泥、化肥、等行业各种磨机,破碎点下料口,包装机及烘干机和各种相类似的分散源处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.20
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!