河南低价二手挖掘机-现货供应「合肥朗筑」

楼主:合肥朗筑  时间:2021-06-25 11:32:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南低价二手挖掘机-现货供应「合肥朗筑」[合肥朗筑104988f]

卡特液压挖掘机作业行驶中的技术要求:挖掘机卸料时应待自卸车停稳后进行;卸料时在不碰撞自卸车任何部位的情况下,应昼降低铲斗高度;禁铲斗从自卸车驾驶室上方越过。卡特液压挖掘机作业行驶中的技术要求:驾驶员应时刻注意挖掘机的运转情况,发现异常应立即停车检查,并及时排除故障。挖掘机运行时其动臂应与行走机构平行,转台应锁止,铲斗离地面1m左右。下坡运行时应使用低速档,禁止其脱档滑行。

卡特小型液压型挖掘机特点:更高的燃油效率使您花费的燃油成本能产生更多工作量。更高的挖掘力,更大的提升容量和更多的拉杆牵引力提供了业内出名的工作性能,产生更大的收益。卡特中型液压型挖掘机:卡特D系列中型液压挖掘机具有优越的性能和久经考验的可靠性、改善的性能特性以及的多用途性。 D 系列旨在减少客户在每份工作上的精力,帮助他们在当天结束之前完成更多工作,并且让每天的工作足够可靠。卡特液压挖掘机作业行驶中的技术要求:挖掘机运行中遇电线、交叉道、桥涵时,了解情况后再通过,必要时设专人指挥;挖掘机与高压电线的距离不得少于5m;应尽可能避免倒退行走。

卡特液压挖掘机作业行驶中的技术要求:挖掘机行走路线应与边坡、沟渠、基坑保持足够距离,以保证安全;越过松软地段时应使用低档匀速行驶,必要时使用木板、石块等予以铺垫。卡特液压挖掘机作业行驶中的技术要求:禁止利用铲斗击碎坚固物体;如遇到较大石块或坚硬物体时,应先清除后继续作业;禁止挖掘示经的5级以上的岩石。卡特液压挖掘机作业行驶中的技术要求:驾驶员应时刻注意挖掘机的运转情况,发现异常应立即停车检查,并及时排除故障。挖掘机运行时其动臂应与行走机构平行,转台应锁止,铲斗离地面1m左右。下坡运行时应使用低速档,禁止其脱档滑行。

卡特小型液压型挖掘机:D 系列小型液压挖掘机保留了 C 系列有价值的功能,并且提供了很多增强功能。 D 系列的设计可降低每吨成本,提高客户的生产率,并可为操作员提供更为舒适的工作环境。卡特挖掘机在研发和技术进步方面不断地进行投入,推出了智能化机器和大型矿山建设项目的无人化操作,更加环保、更加安全、更加可持续、效益更高。卡特小型液压型挖掘机:D 系列小型液压挖掘机保留了 C 系列有价值的功能,并且提供了很多增强功能。 这些新功能包括世界的驾驶室、采用 ACERT 技术的 C4.2 发动机,以及通用性极高的改进的性能和提升能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.76
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!