重庆全自动单饼机视频演示常用指南「强盛食品机械」

楼主:强盛食品机械  时间:2021-06-25 11:32:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆全自动单饼机视频演示常用指南「强盛食品机械」[强盛食品机械de2ce89]强盛食品机械生产的单饼机可以烙饼丝,饼条,层饼,鸡蛋灌饼,烙馍用电和燃气加热,放进去面团,按下开关,压饼和加热同时完成,出来 就是熟的饼了。一次可以做2-3张,可以两面起花,饼的大小,厚薄可以自己调节,做出来的      饼,外型美观,口感好,可与手工做的想媲美。母亲烙饼的技术也算得上比较好的了,所以她俩经常合作,一个擀一个烙。可压制烤鸭面饼、鸡蛋饼和各种面饼。根据需要设备加热温度和加热时间,在    0-99秒内自动完成压制和加热工作。

性能特点:

1.不粘锅:铝合金模具,,脱模不用食用油,生产成本小。

2.食品没有黑底和油腻。

3.烙饼机能烙制大饼、烧饼、煎饼、驼机贴、烤鸭饼。

4.也可用于炒饼饼丝饼条的配套设备

起源于楚汉争霸时期的下相(今宿迁,项羽故里)和彭城(今徐州)一带,当时家乡的老百姓为了让兵不,作战勇敢的项羽队伍无后顾之忧,悟出了做法简单,适宜保存,既可单独食用又能卷菜而吃的圆圆的薄饼,因其单薄,长久不变质而深受喜爱,渐渐的“单饼”这个名字被叫了起来。当年对单饼的记忆还有不少,正因为当年不常吃也不能够顿顿吃才对单饼产生一种萦绕心怀的情愫,拿起一张单饼,小时母亲与婶子大娘们在一起烙单饼的情景又历历在目。更有北宋抗金英雄赵立,率队途径淮阴(今淮安)时,受到了当地百姓的热烈欢迎,百姓用传统的单饼卷着茶馓送给士兵吃,以表爱戴。

单饼机的使用有一些小窍门,下面就一起来看看吧。

1、作业气压为0.4-0.6Pa之间,切勿将气压调制过大

2、设备运转中制止调理任何参数

3、设备运转中制止人或全部物体阻挠激光检测器的光线

4、设备要牢靠连接地线,生产中如若漏电断路器跳闸,需查明因素排除毛病后,方可再进行

5、为确保下模具温度正常,设备运送带内壁要定期整理面渣,确保下模亮光洁净

6、为避免设备呈现毛病,调理体系参数时,应使面团与面团之间间隔不小于30厘米。

7、上模为特别涂覆材料,清洁时用抹布擦洗即可,制止运用钢丝球、百洁布等物品清洁

8、运送带上的残渣应及时整理洁净,以延长运用寿命,不然影响压饼作用。

我们都知道机械设备都离不开保养,保养好的机械设备可以延长设备的使用寿命。今天就给大家介绍一下单饼机的保养知识。

主要保养部件:

将设备的箱盖及防护罩拆掉并清洗干净,检查油路是否有阻塞,并清洁铛体,保持各传动部位的润滑。除了清洁机器的内部及疏通油路,还需要紧固各部件,尤其是新机器,一般新机器使用后有些紧固的部件容易出现松动,需要我们经常检查并紧固。

除了进行以上的保养方面,还需要检查机器上的易损件,发现有磨损严重的要即使更新,以免影响使用或引起其它的故

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.25
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!