苏州太阳能污水处理一体化设备-价格优惠,安徽宝绿使用寿命长

楼主:安徽宝绿  时间:2021-06-25 11:31:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州太阳能污水处理一体化设备-价格优惠,安徽宝绿使用寿命长[安徽宝绿a2c5eb1]

工厂模块化生产,工地现场直接安装入地坑内基础上即可,施工工期短。无需制作风机房,节省土建费用。地坑底部只需制作混凝土基础平台。利用太阳能光伏板将太阳能转化为处理污水用的电能,蓄电池充足了电以后,即使连续7天阴雨,也能保证污水处理正常运行。解决了湿地处理技术占地面积大,季节性强,植被维护投入大的缺点。也解决了无动力处理技术出水水质差,对氮磷去除差,有臭味的缺陷。

以太阳能发电为主,市政电网为辅,在阳光充足的时候能为电网供电,在长期阴雨天的情况下,从电网取电,满足系统所需动力要求。在厌氧生化池内污水完成水解酸化过程、产乙1酸过程。通过水解和酸化过程,提高原污水的可生化性,从而减少后续反应的时间和处理的能耗;缺氧池内利用兼氧微生物来降解废水中的污染物。具有良好的混凝效果,色度、COD去除率高,同量可在很大程度上提高废水的可生化性。反应速率快,一般工业废水只需要半小时至数小时。

根据目前太阳产生的核能速率估算,氢的贮量足够维持上百亿年,从这个意义上讲,可以说太阳的能量是用之不竭的。具有良好的混凝效果,色度、COD去除率高,同量可在很大程度上提高废水的可生化性。反应速率快,一般工业废水只需要半小时至数小时。太阳光普照大地,没有地域的限制无论陆地或海洋,无论高山或岛屿,都处处皆有,可直接开发和利用,且无须开采和运输。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.20
楼主发言:634次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!