工厂员工食堂承包品牌企业「芜湖毅丰达」

楼主:芜湖毅丰达  时间:2021-06-25 11:30:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工厂员工食堂承包品牌企业「芜湖毅丰达」[芜湖毅丰达28e66fa]

贵司承包的员工食堂会开设特色窗口吗?有哪些特色美食。增开多个特色餐饮美食的窗口,其经营成本会增加许多,因此食堂所在的工厂企业必须规模庞大、员工众多,或是有高标准的餐费;员工不多的较小企业食堂承包基本不会开设特色餐饮窗口。

相对于较大些的食堂会根据需求开设不同的特色美食窗口,相对于标准套餐,特色餐饮的特点如下:

1、菜式专盛:一个菜式(或品种)就用一个菜碟(碗)装盛;火腿肠、煎蛋及鸡腿等例外;

2、丰富多选:在十几种甚至更多丰富的品种当中自由挑选;不固定几荤几素;

3、餐费自由:员工高兴吃多一点、丰富一点就花多一点钱;员工想省一点,就选择餐费低一点的菜式品种;丰富餐饮,丰简由人;

4、特色餐饮的就餐方案为:自由餐消费模式或零点包月消费方式。

饭堂承包主要的就是确保顾客饮用时的安全问题,食堂承包商主要通过以下方面来确保食品安全的:精选供应商,确保供应食物合格、规范管理、规范作业等 :

原物料供应商交货过程:

由验收员依据“采购单”上的品名、规格、数量等进行点收,要求供应商提供产品合格证明或检验报告交至本公司。仓管人员经确认品名、规格及数量无误后收货,若有不合处,应与相关部门协调后,按实收数量填写于“原料验收直拨单”。品控部化验员根据进货名称,生产日期和数量索取产品检验合格单,是肉禽等产品,还需要检验检疫证明。

客户对食堂承包经营者的基本要求有哪些?

一个食堂关系到几十人甚至几万人的用餐问题,所以作为食堂提供者的甲方,一般都不会自己经营,基本都是通过招的方式来找食堂承包经营者。那么甲方对乙方食堂承包经营者一般有什么基本要求呢?食堂承包经营者乙方去经营食堂一般要满足哪些条件,食堂对外承包,要做好哪些准备?下面就以东莞的学校类食堂承包为例进行讲解。食堂承包经营的基本要求

为确保食堂采购的食品安全,承包学校食堂,首先学校后勤人员应对食堂的米、面、食用油、肉、蔬菜实行统一招标进货和货物标准,作为经营者的乙方提供者的货物标准,原则上都要达到该各物品中等以上品质。以上食材不允许食堂承包经营者从非供应商或低于要求标准进行采购。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.07
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!