白山fc穿孔吸音板谁家好信赖推荐「东奥硅藻」

楼主:东奥硅藻  时间:2021-06-25 11:06:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白山fc穿孔吸音板谁家好信赖推荐「东奥硅藻」[东奥硅藻32d5323]

吸音板中的吸音尖劈是一种用于强吸声场的特殊吸声结构材料,采用多孔性(或纤维性)材料成型切割,制作成锥形或尖劈状吸声体,坚挺不变形。因此,在保证吸音板稳定的功能性基础上,吸音板的视觉感受将越来越受到重视,风格与装饰效果将成为消费者重点考虑因素。吸音尖劈适用于强气流环境,主要对象是高质量消声室,对低频的吸收更为有效,能消除驻波,达到杜绝回声的要求,低截止频率吸声系数大于0.99。用聚酯制成的V型、W型吸音尖劈与普通吸声尖劈相比具有占用体积小价格更合理等特点。

随着人们对静音环境的要求越来越高,吸音板也在装修行业运用较多。那么吸音板是通过什么原理进行吸音的呢?首先要说的是吸音材料,吸音板的材料分二微孔型和纤维型二种,这二种材料在本质上没有什么差别,吸音的原理是在材料的本身上给声音留下可进入的通道,这些通道是无数连绵在一起的微小孔洞组成的,有的通道由一些数不表的纤维交叉在一起混合形成缝隙。槽木吸音板所有材料符合国家环保标准,甲醛含量极低,槽木吸音板同时还拥有一些天然木质的芳香。正是因为这些缝隙太长太乱,声音一旦进去就像一个迷宫一样声音一旦进去就出不来,但是声音一旦进去就出不来了,由于通道太乱太长,声音在里面钻来钻去左冲右撞,在这个过程中逐渐消耗掉能量,起到了吸音的作用。

木丝吸音板的表面纹理表现出高雅质感与独特品味,可充分演绎设计师的创意和理念。该产品结合了木材与水泥的优点:如木材般质轻,如水泥般坚固,具有吸音、抗冲击、防火、防潮、防霉等多种功能,可广泛应用于体育场馆、剧场、影院、会议室、教堂、工厂、学校、图书馆、游泳馆等处。录音室、演播室、审听室、会议室、多功能厅、体育馆、礼堂、教堂等,一般是通过选择、布置合适的吸声材料来达到好的混响时间。木丝吸音板以白杨木纤维为原料,结合独特的无机硬水泥粘合剂,采用连续操作工艺,在高温、高压条件下制成。该产品拥有只有通过合成若干不同的建筑材料才能获得的物理特性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.64
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!