重庆头层水牛皮席信息推荐「犇牛皮业」

楼主:犇牛皮业  时间:2021-06-25 11:03:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆头层水牛皮席信息推荐「犇牛皮业」[犇牛皮业c1dbb2b]牛皮席的特点牛皮席的特点

重庆牛皮席的特性分享 

    1、透气防潮,不粘身由于牛皮席拥有优良透气性能,自身是小动物皮毛,吸水性能好,拥有天然的防潮特点,不粘身更舒服。想一想夏季睡在凉席上边那类汗水粘身的觉得是十分不太好的。自然,睡牛皮席开点中央空调则更舒适啦。 

    2、除霉防螨,更健康牛皮席防潮性好,因此避免曲霉菌滋长,牛皮席面整平,不易藏留污渍,不容易导致满虫滋长。很多人认为牛皮席不太好清洗,实际上是非常好清洗的一种,常常温开水擦洗席面就可以,无需一切别的物品维护保养。 

    3、坚固耐用,更性价比更高牛皮是一种材料,可能大家都了解!摔纹牛皮席历经制作、干躁数道工艺过程,维护保养恰当,可以用50年乃至更久,并且越变越亮越清凉。如果你觉得他还贵,算下使用年限,可能也就是每日一根烟钱。 

     重庆市犇牛皮业有限责任公司一直专注于水牛皮席子、水牛皮枕头套、水牛皮凉拖、羊剪绒保暖鞋、水牛皮汽车座垫、水牛皮沙发坐垫等商品的生产制造、生产加工。

重庆一张好的牛皮席究竟好在哪儿? 

1、天然中央空调:水牛皮相互依赖于它周边的自然环境,天然皮肤毛孔具备气体调整的功效,時刻磁感应外部和人体的温度转变,它可消化吸收基础体温和避免发热量堆积,具备调温婉和,凉度适度的特点,是床边天然调整的中央空调。 

2、天然透气:牛皮席以天然摔纹水牛皮为原材料,水牛皮脸上毛孔粗大,纹路清楚,具备优等的透气,是别的皮革制品无法替代的,清凉和舒服具有改纠正睡眠质量的功效。 

3、抵抗病菌除霉: 天然的材料有极强的抵抗病菌特性;另外根据科学制革厂环境保护加工工艺,维持席面整平,不易藏污并能合理的抑制、满虫等的滋长。

有关重庆牛皮席的维护保养 

    问一:皮鞋、箱包的皮具等皮制品都需要打油,牛皮席需不需要用哪种的保养液?答:牛皮席因貼身应用,切忌用一切皮革制品保护膜,以防危害身体健康,牛皮席只必须用温开水甩干的纯棉毛巾擦洗。 

    问二:但是如今牛皮席上面有许多 汗液产生的污垢,也有臭味这些,那么贵的牛皮席,不打油得话,这类状况怎么办啊?答:牛皮席尽管贵,但确实非常好维护保养,并且使用年限十分长,是真真正正实际意义上的“传家之宝”,越睡越明亮,日久而弥新。 

    重庆市犇牛皮业有限责任公司一直专注于水牛皮席子、水牛皮枕头套、水牛皮凉拖、羊剪绒保暖鞋、水牛皮汽车座垫、水牛皮沙发坐垫等商品的生产制造、生产加工、市场销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.05
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!