宣威阳光房天棚帘价格常用指南 一线商贸电动天棚帘

楼主:一线  时间:2021-06-25 10:53:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宣威阳光房天棚帘价格常用指南 一线商贸电动天棚帘[一线2c77018]

侧装——把窗帘轨道装在窗户上方15公分左右的位置,防止漏光。

画线定位的准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸。

安装窗帘轨

(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。多彩艳丽的遮阳篷通过对门窗部位的装饰可以改变别墅的整体形象,打造个性化,品味化的庭院生活。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨道。重窗帘轨道小角应加密间距,木螺丝规格不小于30mm。

维多利亚时代

昏暗的室内设计、大量的悬垂花饰、层次丰富的花边,艳丽的厚窗帘都成为了维多利亚时代室内装修设计的典型特征。虽然光线对于工作场所来说是及其珍贵的,但是光线在家居建筑室内并不是全部。

简约环保风格

与现代简约风格相比较,简约环保风格在外观上继承了简约、高雅的元素,在功能上更加的绿色、环保与人性化。

C折叠帘———别致

[适用于]面积较大的窗户,如客厅、卧室等。功能上跟卷帘差不多,区别主要在于款式,折叠竹帘可通过拉线折成一叠,任意定高度,使用方便,不占空间。

[优点]遮阳,隔热,防尘,耐磨。色泽款式多样,有天然原色型、绿色清爽型、咖啡色怀旧型等可供挑选,其内敛冷峻的装饰效果,将空间的品位释绎到。

选购常识

选购竹帘,还是选择原色的。原色竹帘,不抢眼、低调,适合绝大多数的家居环境。另外,竹帘不太适合晚上用,尤其是卧室。当室内比室外明亮时,它对外起不到很好的保密作用。当然,其解决办法是结合其他材质的窗帘一起用。

FSS天棚帘

1、每套系统使用一台50系列的管状电机和一个弹簧系统。

2、面料收卷在装有弹簧的一端卷管,打开时由另一端装有管状电机的卷管担供张力。

3、系统为单开模式,可做成倾斜、弧形或梯形的天棚帘。

4、系统行程长6米,单幅大面积12平方米。

5、控制方式:无线电遥控、红外线遥控、手动控制和智能控制,可实现单独、分组控制或。

6、适用于中小型建筑的遮阳系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.47
楼主发言:731次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!