转筒式煤泥烘干机服务放心可靠,新国信机械设备

楼主:新国信机械  时间:2021-06-24 06:03:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
转筒式煤泥烘干机服务放心可靠,新国信机械设备[新国信机械25e9d51]

国信机械以煤泥干燥为例,详细分析煤泥干燥机的前景和烘干后的物料价值:

煤泥干燥机前景分析:将选煤厂生产的煤泥产品调整为商品动力煤,可与原煤或中煤(混煤)掺配销售,使煤泥由选煤废弃物或副产品价格增值为商品动力煤价格,成为企业新的经济增长点;可终完善选煤厂洗选工艺,实现由洗水闭路循环到煤泥全部回收利用的二次飞跃,解决煤泥产品露天堆放而造成矿区环境遇水流失、遇风飞扬的二次污染问题,环境效益显着;将煤泥产品作为废弃物的选煤厂,从环保管理的角度,可减少废弃物占地面积,减少企业排污费,从而增加企业经济效益。

现因全球资源与环境形势不容乐观,性资源匮乏,成为当今时代的话题,煤炭作为不再生的资源之一,随着开采力度的不断加大,所剩少之又少,面对严峻的环境与资源态势,各国纷纷制定应对措施旨在提高资源利用效率、减少环境污染物排放的量,新型的煤炭烘干机为社会做着巨大贡献,也为性能源危机所做出的贡献,虽然,目前我国新型能源得到合理开发,但是大部分工业生产、电厂发电以及日常供暖都还依赖于煤炭资源。

随着煤炭开采力度的不断加大,煤泥的产量也一路飙升,然而由于煤碳具有高水分、高粘性、高持水性和低热值等缺点,很难在工业生产、电厂发电中应用,随着国家对资源环境的重视,烘干行业的壮大,煤炭烘干机的出现有效的解决了这一难题,带来了煤炭产业发展的新出路,即为煤炭行业带来一定的经济效益,又响应国家号召节能减排,提高了社会效益,这种设备的产生实现了多个角度的成功,为以后的发展奠定了好的基础。

煤泥烘干机设备物料在烘干的时候热源如何控制是很重要的,我们在购买煤泥烘干设备之前,首先应考虑的就是热源的问题,一般热源有煤、电或者是燃气这三种,那么我们在选择热源前,应考虑我们的成本问题,还有物料在烘干后的价值,所以热源的选择特别重要。

煤泥烘干机具有、节能、环保的特点,并且采用新技术降低了烘干机的成本。质优、价廉所以能被广大的用户选择,煤泥烘干机是专门用来烘干煤泥用的,能够一次性把煤泥烘干至水分含量10%以下,是煤矿企业和个人很好的投资,一次10年收益。

煤泥烘干机采用顺流干燥方式,热空气与湿物料由同一侧进入干燥机,可以利用高温空气获得很高的蒸发强度,干燥机出口温度低,热效高。

煤泥烘干机可根据不同的物料性质改变运行参数,使物料在干燥机筒体内能够形成稳定的全断面料幕,质热交换更为充分。

煤泥烘干机采用新型给料、排料装置,杜绝了立式烘干机给料堵塞、不连续、不均匀和返料等现象,降低了除尘系统的负荷。

煤泥烘干机实现了“零水平推力”,大大减少了挡托轮的磨损,筒体运转平稳可靠。

煤泥烘干机采用“调心式托轮装置”,使托轮和滚圈的配合永远呈线性接触,从而大大降低了磨损和动力损耗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.72
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!