辽宁婴儿定型枕植物海绵价格行情「棋纺纺织品」

楼主:棋纺纺织品  时间:2021-06-24 06:03:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁婴儿定型枕植物海绵价格行情「棋纺纺织品」[棋纺纺织品d7a677a]

新型节能建材是区别于传统的砖瓦、灰砂石等建材的建筑材料新品种,行业内将新型建筑材料的范围作了明确的界定,既新型建筑材料的主要包括新型墙体材料,新型防火密封材料、新型保温隔热材料和装饰装修材料四大类。

它生产耗能低,使用中的节能效果显著。而且还具有节土、节地、环保、利废、隔热、保温、房后、质轻、减少运输费用、施工便捷、成本低廉等特点。

本公司生产的直立棉,被广泛的用在沙发垫,床垫,衣服,机器等多种领域。本产品可以加收循环使用,不会发黄,不会产生有毒物质,不易分解,防火性能强,回弹性好,质轻,抗压,易清洁,易晾晒,不易滋生有害细菌。在健康环保、节约能源等方面具有革命性的意义,具有巨大的市场空间和经济社会效益。整个生产过程属于物理变化过程,不存在化学反应过程,所以整个生产环境干净环保无污染。

纯纤维产品,没有添加任何化学药剂,可循环回收使用,对环境不产生危害,对人体不会有任何毒副作用。

直立棉采用的是垂直成网技术制成,其主体纤维网不是水平排列,而是垂直上下方向走向排列。立体结构使产品在回复率上达到百分之九十以上,与普通产品相比可节约百分之二十的重量

直立棉可以比非垂直成网材料高出30-60%的厚度和隔热能力。正是这种不同的铺网方式,形成了完全不同结构的材料,使材料获得很大的弹性和抗压性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.33
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!