电动天窗安装服务放心可靠,研创电动门窗公司

楼主:研创电动门窗  时间:2021-06-24 06:03:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动天窗安装服务放心可靠,研创电动门窗公司[研创电动门窗33f6d60]

电动天窗的安装规范

自动排烟窗,设置在建筑中庭或高层建筑外墙上的装有自动开启装置的排烟窗。由窗扇、窗樘和分别安装在窗扇、窗樘上的自动开启装置组成。自动开启装置由开启器、报警器和电动或气动控制器件等构成。能在火灾发生后的数秒内自动开启,及时排放烟雾。

消防排烟窗应设置在排烟区域的顶部或外墙上,当设置在外墙上时,自然排烟口底标高不应低于室内净高的1/2,并应有方便开启的装置。

电动天窗的作用有哪些?

(1)节能。夏日里汽车在阳光下暴晒,车内温度可高达60℃,这时打开电动天窗比开空调降温速度快23倍,亦可节约能耗30%左右。

(2)除雾。春、夏两季雨水多、湿度大,前风窗玻璃常有雾气,车内空气也容易污浊,这时打开天窗至后翘通风位置,顷刻间雾气消失,空气清新,又无雨水进入车内,给开车增加了舒适与安全。

(3)开阔视野。电动天窗能使我们的视野开阔,而且能够亲自然和沐浴阳光,驱除被封在车厢内的压抑感。

电动天窗的控制功能

1)主要检查活动式防火窗的控制功能、联动功能、消防控制室手动功能和温控释放功能。

2)现场手动启动活动式防火窗的窗扇启闭控制装置,活动窗扇应能灵活开启,并应完全关闭,同时无启闭卡阻现象。

3)触发活动式防火窗任一侧的火灾探测器发出模拟火灾报警信号,活动式防火窗应能自动关闭,并应将关闭信号反馈至消防控制室。

4)在消防控制室启动防火窗关闭功能,活动式防火窗接到关闭指令后应能自动关闭,并能将关闭信号反馈至消防控制室。

5)切断活动式防火窗电源,加热温控释放装置,使其热敏元件动作,活动式防火窗在温控释放装置动作后60s内应能自动关闭。

电动天窗的日常通风

可以就使用气控箱上的红色和绿色按钮进行手动控制,绿色按钮为开启日常通风功能,红色按钮为关闭日常通风功能。通过手动通风按钮进行远程日常通风的控制,通过欧适的中央控制箱,气控箱的电控阀,实现日常通风开启和关闭排烟窗。通过楼控信号与欧适的中央控制箱联动,气控箱内的电控阀,实现排烟窗的日常通风开启和关闭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.94
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!