安徽围挡喷淋设备-值得信赖「合肥绿能」

楼主:合肥绿能  时间:2021-06-24 06:00:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽围挡喷淋设备-值得信赖「合肥绿能」[合肥绿能2dc7eed]

围挡喷淋系统采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体;具有自动,手动两种工作模式可供选择;具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能。围挡喷雾喷淋系统搭建能够有效解决粉尘污染,环保检查合格,越来越多的工地实现绿色环保工地,为工地穿上喷雾降尘系统,有效解决粉尘污染大问题。围挡喷淋系统安装时的围挡高度不低于1.8米的围挡或硬质密闭围挡,围挡下方设置不低于20厘米高的防溢座以防止粉尘和泥浆流失(市政工程除外)。  

围挡喷淋系统采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体;具有自动,手动两种工作模式可供选择;具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能。围挡喷淋系统遇降雨可自动停止,临时需要也可手动控制,电磁阀自带手动开关功能。围挡喷淋系统需要转场使用时,拆卸管道需注意每个接口不能强行拉开,否则会损坏管口,也会拉坏接口。

 

围挡喷淋系统程序控制主要是根据储煤场存煤量、时间等,按设定的程序,对喷进行同时喷淋、循环喷淋、定时喷淋等多种形式的自动运行。围挡喷淋系统安装时结构主体二层(含二层)以上,作业层必须采用符合安全要求的密目式安全网全封闭,封闭必须高于作业面且同步进行。围挡喷淋的构成主要是由ppr水管,直通,三通以及弯头 包括水流通的管路,包括储水的水箱,以及多级泵等给予输送动力,以及整体的智能控制系统。

围挡喷淋系统安装时的围挡高度不低于1.8米的围挡或硬质密闭围挡,围挡下方设置不低于20厘米高的防溢座以防止粉尘和泥浆流失(市政工程除外)。  围挡喷淋系统的喷头安装应在系统试压,冲洗合格后进行。喷洒头一般在吊顶板装完后进行安装,安装时应采用扳手。围挡的设置必须沿工地四周连续进行,不能有缺口,个别处不坚固等问题。参考标准为《建筑施工现场环境与卫生标准》、《施工现场临时建筑技术规范》。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.11
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!