透明瓦安装可量尺定做 虹鑫建材

楼主:虹鑫建材  时间:2021-06-24 05:52:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
透明瓦安装可量尺定做 虹鑫建材[虹鑫建材3456138]

玻璃钢采光瓦可以有不着色的透光型、着色透光型和着不透明色的半透光型。玻璃采光瓦可以与屋面彩色钢板压型板的板型相同,因面构造简单,可与压型板同时施工。玻璃钢采光瓦表面覆盖耐老化模可使寿命达15-20年。2)聚碳酸脂采光板聚碳酸酯(简称PC)板,是20世纪80年代进入建筑市场的有机透光板材,这种材料与其他采光板材比较具有强度高、隔热好、透光率高,耐冲舌、阻燃、耐老化、使用寿合较长、弯曲性能好、重量轻等特点。而它的另一面通常都会添加一些用来抗冷凝的物质。很显然,这样的玻璃钢采光板就具有了采光和抗紫外线辐射两个功能了。其次玻璃钢采光板还可以有效的阻挡紫外线的穿过玻璃层,那么我们就可以在玻璃钢采光板的庇佑之下避免受到紫外线的损害了,而且我们的漂亮家居和装饰品也可以得到更好的保护。采光板有限公司,生产采光板,采光瓦,采光带,透明瓦,在竞争日渐激烈的采光板行业,我们坚持使用质量稳定、性能优异的原料生产高质量的产品,并投资引进了目前世界先进水平的全自动智能采光板,采光瓦,采光带,透明瓦生产线,产品具有精度高、质量可靠、透光率高、抗渗水性强、耐老化等特点,广泛应用在工业厂房采光,大型市场,体育场馆,花卉,水产养殖等行业。经过多年来的经验积累不断完善产品的工艺及质量,新引进国际现代化高智能FRP板材全自动连续生产线和“加强筋技术”采用的透明树脂和高强纤维毡,使产品柔韧性和强度更高,更加美观耐用,对比同类产品生产工艺更加,科技含量更高,是目前国内乃至国际的FRP采光板生产线,其产品已广泛应用于各类建筑,更大满足了市场及新老用户的需求。

佛山虹鑫建材的frp透明瓦是和钢结构配套使用的采光材料,其主要由上膜、强化聚脂和玻璃纤维组成,其中上膜要起到很好的抗紫外线抗静电的作用,抗紫外线是为了保护FRP采光板的聚酯不发黄老化,过早失透光特性。抗静电是为了保证表面的灰尘轻易被雨水冲走或被风吹走,维持清洁美观的表面。由于其稳定的质量、的特点,深受顾客的欢迎,产品可广泛使用在工业/商业/民用建筑额屋面和墙面。pc波浪瓦是一种具有、强韧性之聚碳酸脂浪板,其特色为具有高抗冲击性、透光、清晰、质轻、多样性及紫外线耐受产,PC浪瓦展现之耐候、耐用、及防火性能,透明瓦具有轻质,防水,坚韧,保温隔热,隔音,抗腐蚀,抗风抗震,抗污,绿色环保,防火,绝缘,超长寿命,安装简便等优点,它突出的特点是色彩丰富并长久,造型美观立体感强且符合我国建筑文化特色。采光板(1)透光性能那是相当的好:采光板透光率的时候能够到达百分之八十九,完全能够与玻璃有的一拼。UV涂层板在强光的照射下是不会发生任何颜色变化的。(2)抗撞击能力强:撞击强度是一般玻璃的几百倍,同等厚度亚克力板的30倍,是钢化玻璃的3至19倍,用2kg锤以下两米落下是完全没有裂痕的。(3)重量比较轻,它的重量要比玻璃轻一半多,可以节约运输、搬运成本,而且安装起来还是十分的便捷。(4)隔音效果比较好:采光板隔音效果非常的明显,比同等厚度的玻璃和亚加力板有更佳的音响绝缘性,在厚度相同的条件下,PC板的隔声量比玻璃提高3—4DB。在国际上是高速公路隔音屏障的材料。

玻璃钢透明瓦在建筑上用途比较广泛,加工技术简单。乡村企业,家庭可生产,利润可观。加工玻璃钢透明瓦,首先要准备好模具。模具的制作可用现成的玻璃钢透明瓦为母模,用玻璃钢进行翻制。如一次要成型多片(5片左右)玻璃钢透明瓦,其模具宜用水泥制作,以便施压和承压。

加工玻璃钢透明瓦的主要原料为:0.2毫米~。24毫米厚的无捻粗纱玻璃纤维方格布;按不饱和聚酯307号或189号100份计,用过氧化环已酮4份,萘酸钴3份,有机染料适量,以及聚酯薄膜和油膏等脱模材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.83
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!