锦州铝钙板价格择优推荐「无锡华龙机房新型装饰材料」

楼主:无锡华龙机房新型装饰材料  时间:2021-06-24 05:50:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锦州铝钙板价格择优推荐「无锡华龙机房新型装饰材料」[无锡华龙机房新型装饰材料098445f]

隧道钢钙板由铝板与无石棉纤维水泥板复合而成,铝板具有优异的耐候性质量轻、强度高,对于将长期充斥着汽车尾气和湿润空气的隧道来说,其内边墙的装饰材料具备优异的耐酸碱、耐盐雾性能。隧道钢钙板主要用途有墙体、天花板、地板、家具、道路隔音、隔音屏障、座舱、风洞等工业面板和吸声墙、吸声天花板、浇注墙、复合墙板等领域。纤维水泥板:又称纤维增强水泥板。

强度高钢石板的抗折强度为纤维水泥装饰板的1.5~2倍,较高可达28Mpa。9mm厚的钢石板就可替代15-20mm厚的纤维水泥板。双面加强型纤维水泥钢石板可达抗爆板的强度级别,抗折强度在50Mpa以上,是轻质抗爆墙体的核心装饰材料。

在高温环境中,基材强度提高,脆性则变大;饰面强度降低,韧性提高。纤维水泥钢石板刚柔结合的构造,可以解决火灾中纤维水泥板柔韧性不足,变脆开裂的缺陷,实现更高的防火要求。

隧道钢钙板具有以下特点:

1、板材属于A1级不燃材料,板材的原材料均不会燃烧,更不会产生有毒气体。

2、绿色环保:隧道装饰板内不含石棉等有害物质。

3、隧道钢钙板的性能稳定,耐盐碱,不易腐蚀,也不会遭受潮气或是虫蚁等损害,使用寿命超长。

4、降低隧道内的噪音,因为系统具有空腔吸音特点使得隧道内安静,减少驾驶员在隧道里的烦躁感;比较高水平的噪音进入隧道有迟钝的现象。

隧道对于人们来说并不陌生,随着社会的快节奏发展,道路的不断开扩,隧道建设也越来越多。那么隧道内的装修板材也越来越有针对性,多方面考虑隧道内的情况,装修市面上针对隧道内装修用到的板材也越来越多。背面采用0.2~0.6mm镀铝锌钢板予以复合,使板材材性能更稳定。使用范围:隧道钢钙板主要应用于地铁站、隧道等地下空间护壁等领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.35
楼主发言:168次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!