多点锤出租价格-一站式服务「安徽磊胜」

楼主:安徽磊胜  时间:2021-06-24 05:49:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
多点锤出租价格-一站式服务「安徽磊胜」[安徽磊胜381492f]

RPB用于板块性较差的水泥路面,通过设备产生的自振与水泥面板产生共振,从而将旧混凝土板破碎成较高强的粒料层,有效防治反射裂缝。目前,国内对共振碎石化技术的研究较少。大量研究表明,碎石化施工技术可有效解决反射裂缝问题。碎石化技术分为多锤头碎石化法(MHB)和共振碎石化法(RPB),MHB能解决反射裂缝的问题,但对于公路路基的损坏较大。此种机械的优点是不必把破损的水泥面板打碎搬走,节约了路基材料及运输成本,提高了工程进度,降低了工程的总成本,同时也解决了丢弃水泥碎块垃圾破坏环保的问题。

碎石粒料层强度较高,有效防止了反射裂缝;碎石化后结构的弯沉、回弹模量均满足要求,可在上面直接加铺沥青路面。总结目前水泥混凝土路面多锤头碎石化中透层的应用现状表明:(1)乳化沥青应该采用慢裂型,沥青含量为50%~55%;(2)乳化沥青的洒布量为25~3.5kg/m2;(3)乳化沥青破乳后,必须洒布适量的石屑,以防粘轮。

水泥混凝土路面多锤头碎石化技术的关键是设备施工参数的选择。张玉宏在“水泥混凝土路面碎石化综合技术研究”中提出的施工参数,但是具体的参数值必须通过试验路选择。RPB用于板块性较差的水泥路面,通过设备产生的自振与水泥面板产生共振,从而将旧混凝土板破碎成较高强的粒料层,有效防治反射裂缝。目前,国内对共振碎石化技术的研究较少。

减少了重复开采导致的环境破坏和社会影响,减少了道路中断对行人出行的影响,避免了大量建筑垃圾的产生,避免了沿途植被的破坏,有利于保护沿途的生态平衡。将打碎的混凝土面板直接作为基层或底基层,再加铺新的面层,是旧水泥路面翻修改造的理想方法。此种碎石化技术优点是不必把破损的水泥面板打碎搬走,节约了路基材料及运输成本,提高了工程进度,大大降低了工程的总费用。如果想要避免不均匀沉降现象的产生,可以在原来道路的表层上铺设一层砂石,为后续的施工做好准备,对于这种路面破坏不太严重的情况,不用碎石机就可以实现对路面的处理工作,可以将碎石机应用在有需要的地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.11
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!