扬州影像自助取片机厂货源充足,赛珂无锡医疗

楼主:赛珂无锡医疗科技  时间:2021-06-24 05:48:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬州影像自助取片机厂货源充足,赛珂无锡医疗[赛珂无锡医疗科技f244448]

自助取片机,集基础研发、成果转化、生产制造、市场运行为一体的高新技术企业。n正在验证:表明机器正在验证用户的身份,确定该用户是否有片需要打印。我公司主营打印胶片、自助胶片取片系统及医院整体打印外包服务,是绿色、低碳医疗影像输出系统的倡导者。自主研发,攻克了传统胶片必须采用卤化银成像这一技术壁垒,获得了国家。并相继通过了ISO9001、ISO13485质量管理体系认证。由于原材料中不含银,打印胶片在降低患者就医成本的同时减少了对环境的污染。还具有wu毒、无卤素、无银盐、易降解、兼容性高等优点。 自成立以来,本着对员工负责、对经销商负责、对社会负责的强烈社会责任感,定位于为社会做贡献、为国家做贡献。从而真正实现了科技“自主、诚信经营、回报社会”的理念。

自助取片机系统,消息发布服务器与医院内部网络交换机连接,与医院信息系统HIS服务器、图片存档、通信系统PACS服务器及取片机实现信息传输和交换通信。安全性:通过无线遥控操作装置对设备进行操作,有效的避免了有可能造成的人员伤害以及财产损失,设备本身也设计有完善的电器保护装置,使设备使用变得非常简单安全。同时,监控中心站与取片工作站连接。打印输出设备包括胶片打印机和报告打印机。胶片打印机采用标准的DICOM3.0接口的数字胶片打印机(俗称“干式相机)。

实现胶片和报告集中输出管理,有效解决检验报告单累计和丢失问题;

提供24小时自助服务,方便者在任意时段更快速地领取到胶片或报告;

减少因反复翻动胶片或报告单引起的;

保护者隐私、杜绝错拿胶片或报告单;

不需要安排专门人员负责胶片或报告单的打印、分送工作,降低了医院的运营成本。

自助取片机的应用背景

年来,减少排队现象,缩短排队时间,成为医院改进服务的重要内容之一。根据卫生行政管理部门有关排队的规定:收费大厅的收费窗口要尽量开足,保证高峰时间内排队人数单列不超过十人。

为适应此需求,多种自助式服务系统开始登堂入室。其中自助式胶片打印机经历多次改进,目前已稳定地在多家医院中实际应用。兹将相关的技术内容叙述于下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.55
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!