杭州52#氯化石蜡厂价格行情「在线咨询」

楼主:无锡昕杰化工  时间:2021-06-24 05:46:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州52#氯化石蜡厂价格行情「在线咨询」[无锡昕杰化工0879368]

稳定剂种类及其稳定机理,能阻止或减缓分解速度的物质称稳定剂。稳定剂种类很多,依据产品性能不同和使用条件不同,选取用不同的稳定剂,氯化石蜡选用的稳定剂是热稳定剂和光稳定剂。

乙二醇二缩水甘油醚是用于提高52型氧化石蜡的热稳定性能的主要剂。添加量0.3~0.5,52型氯化石蜡储存期12个月品质不变。环氧大豆油添加量1~1.5,由于环氧大豆油无毒。复合热稳定剂对52型氯化石蜡储存色泽有影响,故限于国内并在3个月内使用。复合热稳定剂效果好,储存期可达6个月。

通过看氯化石蜡的性质可知,它是不符合危险品定义的,因此,氯化石蜡不是危险品它是一种无无味并且能阻燃的物质,可增加塑料、橡胶等可塑性,也可以做润滑油的添加剂。当我们储存暂时不用的氯化石蜡时,要保存在阴凉通风处,要保持干燥,不可以拿到阳光下暴晒。氯化石蜡的外观呈白色或者浅黄色,其凝固点在12℃,不会燃烧。

检验结果有一项指标不符合本标准要求时,重新自两倍量的包装桶中取样进行复验,复验结果即使有一项指标不符合要求,整批产品不能验收。当供需双方对产品质量发生异议时,用户应在产品出厂后二个月内提出,由双方协商解决。包装容器上要涂刷牢固的标志,其内容包括生产厂名称、产品名称、批号、生产日期、毛重、本标准号及级别。

      溶于苯、醚,微溶于醇,不溶于水。52氯化石蜡主要用于PVC制品,做增塑剂或助增塑剂,其相容性和耐热性比氯化石蜡-42好。

      突出特点:

1、除油速度快、除油彻底。本性能是市场上传统产品所无法比拟的;

2、具有使用浓度低、综合使用成本低、等特点,终使产品表面清洁光亮;

3、中性产品,对各种金属无腐蚀性。尤其对于铜铝等金属,不存在腐蚀与变色的情况;

4、水性产品,中性环保,对皮肤、工件、设备无伤害,以水为稀释剂,不燃不爆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.70
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!