大庆手动防火阀安装按需定制「通源机电」

楼主:通源机电  时间:2021-06-24 05:42:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大庆手动防火阀安装按需定制「通源机电」[通源机电2541ccf]

装置手动防火阀安装门前必须查看阀门的操作组织是否完好,动作是否灵敏有效。手动防火阀安装可与通风机、排烟风机联锁。手动防火阀安装门的操作组织一侧应有不小于200mm 的净空间以利检修。手动防火阀安装应独自设支吊架,以避免发生火灾时管道变形影响其功能。

手动防火阀安装应装置在紧靠墙或楼板的风管管段中,防火分区隔墙两边的防火阀距墙外表不该大于200mm,防火阀两边各2.0m范围内的管道及其绝热资料应采用不燃资料。

希望上述内容可以帮到大家,期待与您的合作,感谢您的支持。

手动防火阀安装的执行机构采用机械传动原理,不需电、气及其它能源,因而可保证手动防火阀安装在任何情况下均能起到防火作用。防火阀的通断根据系统的要求,系统停用与正常运行时是位于开启状态的,如管内输送气体温度低于所选定的金属易熔片的熔点时,属正常运行状态,阀门是敞开的。只有当运行工况超过正常使用的状态,阀门才自动关闭,防火阀门达到保安的作用。

手动防火阀安装原料首要分为碳素钢、镀锌板。 首要安装在通风、空气调理系统的送、回风管道上,平常呈敞开状况,火灾时当管道内烟气温度到达70度时封闭,并在一定时刻内能满意漏烟量和耐火完好性要求,起隔烟阻火的效果。

手动防火阀安装漏风量低,气密性能好;电动敞开耗费电流小;防腐性能强,运用寿命长;执行机构驱动灵敏,反应、联锁信号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.05
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!