四川铝屑压球机价格点击了解更多「腾达机械」

楼主:腾达机械  时间:2021-06-24 05:38:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川铝屑压球机价格点击了解更多「腾达机械」[腾达机械b799dc0]

蒸汽还充当“润湿剂”,压球机其允许粘合剂在煤颗粒的表面上均匀地涂覆有膜。 每吨材料所需的蒸汽量是不同的压球机,但通常在30吨/小时和60吨/小时之间。 由于捏合机的不同部分所需的蒸汽量不同,每个喷嘴配备有调节阀。 混合臂安装在垂直轴上以搅拌材料,并且材料不能粘合到壁上。 混合臂的设计,数量和分布由待处理的材料决定。

在压球机底部,旋转排放装置通过遥控门排出材料,以及如何确定球压机的球的抗压强度。 为避免磨损,外壳的内壁装有可拆卸的衬套。 外部绝缘可以使用蒸汽或热水加热夹套进行,以减少热量损失。 整流罩收集过量蒸汽并排放到大气中。 通常每个捏合机都是分开驱动的。

压球机常见的故障类型:

1.球团成型不好,成求率下降。应查看辊皮是否磨损,压球机采用组合式镶嵌辊皮,便于拆卸维修。调整2个对辊转速,转动不同步容易造成出球形状不好,导致成球率降低。

2.球团表面干燥开裂。可能是由于压球机压力值不足和水分含量较低造成,可适当增大压球成型压力,增加原料含水量。

3.液压系统油压不够,处理方法:吸油口堵塞拆开后清洗。连接处密封垫变形更换。

4球团强度低,容易破碎调整给料量,检查调整油压,调整含水量,检查原料状态粒度及粘接剂的情况。

压球机提醒用户遇到压球机故障应充分做好故障现象记录,一些故障会显示在控制面板上,暂时无法解决的问题要及时联系生产厂家售后服务提供技术咨询或到现场维修。

使用压球机粘结剂进行物料压制,需要在压球机压球前增加物料的搅拌工艺,并按照每1000kg物料加入15至20kg粘结剂的比例进行混合,之后还要在搅拌均匀的物料上按总水分15%的比例喷洒水进行均匀搅拌,然后再进行压球机冷压球团压球工序。

压球前加入粘结剂的目的:

1、改善球团的化学成分,以提高球团的强度和改善冶金性能;

2、强化和改善球团生产工艺流程,来达到提高球团的强度和冶金性能;

3、满足高炉造渣的需要,使炉渣具有良好的流动性和脱硫能力。

本文介绍了压球机的三种运行模式,希望通过本文的介绍能更好地提高大家的理解和应用价值,下面我们具体了解一下:

模式一、空载运转:

空运是指无物料,空载启动,目的是检查机器内是否有杂物、碰撞等,如有异常情况,处理后再启动。空运时间须超过1小时。

模式二、负荷运转

空载运行没有问题后,开始供给负荷运转,负荷运转时间连续8小时,在此期间,观察马达的电力、温度是否异常,没有问题后,开始增加材料的投入。

模式三、正常运转

压球机正常工作时,每天启动前检查紧固件,如有松动,检查各部件的润滑情况。设备启动后,工作人员应观察运行情况。如有异常声音、电机温度升高、旋转部分松动,应停止检查并立即处理,以避免更大的问题。

然后是压球机每天工作后,准备停机时,应先停止进料,待机内所有物料处理完毕后,方可停止矿粉压球机,当机器出现故障或危险时,可切断电源停机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.21
楼主发言:558次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!