PC透明板材生产线供应商来电咨询「源溯机械」

楼主:源溯机械  时间:2021-06-24 05:30:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PC透明板材生产线供应商来电咨询「源溯机械」[源溯机械7f9ab8f]

南通源溯机械制造有限公司坐落于江苏南通市锡通工业园区,是一家致力于塑料挤出成型设备的研发、制造的高科技创新型公司。从片材、板材及特种膜的各个应用范围,到设备的组装,单、双螺杆挤出机,模具,等下游辅机设备,源溯机械都能提供解决方案。

ABS板材性能:

    ABS有优良的力学性能,其冲击强度很好,可以在极低的温度下使用。 ABS/ABS/ABS三层共挤片材, 具有良好的表面光洁度及亮度,材料具有高强度、抗冲击、低收缩率等特点,广泛应用于吸塑成型加工行业及电子产品包装等行业。

ABS板材:

     ABS板材是板材行业新兴的一种材料。它的全名为bing烯腈/丁二烯/苯l乙烯共聚物板。英文名称 Acrylonitrile-butdiene-styrene ,是目前产量极大,应用很广泛的聚合物。它将PS、SAN 、BS 的各种性能有机地统一起来,兼具韧、硬、刚相均衡的优良力学性能。

ABS板材的性能:

   ABS不受水、无机盐、碱及多种酸的影响,但可溶于酮类、醛类及氯代烃中,受冰乙l酸、植物油等侵蚀会产生应力开裂。ABS的耐候性差,在紫外光的作用下易产生降解;于户外半年后,冲击强度下降一半。

    透明ABS板透明度非常好,打磨抛光效果较佳,是代替PC板材的首要选择材料.同亚克力相比, 它的韧性非常好,可以满足对产品细致地加工.缺点是透明ABS相对价格比较贵。

ABS汽车板、箱包板、冰箱板生产线

采用PMMA--ABS共挤复合而成,可以做洁具板,即保留了亚克力板材表面刚性和光泽的特点,又兼顾了ABS板材的耐冲击的优点。具有成型好,耐高温、低温、耐磨、耐腐蚀及良好的机械加工性能。

ABS板材生产线也可用来生产冰箱板、箱包板。具有良好的热塑性、阻燃性和高抗冲击性。主要用在冰箱门胆,内胆,抽屉,大巴车顶,车门板,各种拉杆箱,行李箱等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.55
楼主发言:678次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!