甘肃家用电梯价格服务放心可靠「法奥电梯」

楼主:法奥电梯  时间:2021-06-24 05:29:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃家用电梯价格服务放心可靠「法奥电梯」[法奥电梯1126578]

    在平时乘坐电梯时,还有些事项需要特别注意:如果由于突发原因造成供电中断,而导致乘客被困在轿厢里,这是轿厢往往停止在非平层位置,乘客一定不要紧张,应通过轿内报警装置或其他可行方法通知电梯维护人员前来救援,千万不要试图打开轿门或打开轿顶安全窗逃生。若能在图纸设计阶段确定电梯品牌,设计单位按照所确定的产品技术规格要求进行电梯井道设计,就可以尽可能避免产生后期对井道的整改工作,甚至减少不必要的公滩面积浪费。

     乘客在乘梯前应看清电梯轿厢是否停在本层,不可盲目跨入,防止层门开着而轿厢不在本层而跌入井道。

     如果按了电梯按钮后层门仍然关闭,应该耐心等待,不要设法打开门锁,也不要在层门前嬉戏打闹以致撞开层门。

     进出电梯时行动不要过分迟缓,也不要长时间一脚踩楼层一脚踩轿厢。

     在强烈的雷雨天,没有紧急事情zui 好 不要乘坐电梯,因为电梯机房通常设在楼顶的zui 高处,如果防雷装置有故障,容易招引雷电。

     此外,高层建筑倘若发生火灾时千万不可乘电梯下楼。携带气油、酒精、等易i燃易i爆物品的人也不应该乘电梯上下楼。

开关门时发出 “咯铛、咯铛”声,并伴随着厅门的跳动或摆动

   原因:

   ① 门吊板的门轮损坏或门轮轴承损坏;

   ② 门轮轴开焊活动。

   解决方法:

   更换损坏的门轮、重新铆接或焊接门轮轴。

开关门时发出 “嗡、嗡”声或“哒哒”声

   原因:

   ① 吊门板的偏心轮与门上坎的间隙过小或过大;

   ② 门机凸轮摩擦触点声;

   ③ 门电机的轴承损坏。

   解决方法:

   调整偏心轮与上坎的间隙为0.2~0.5mm、门机凸轮涂上少许凡士林、更换门电机。

消防电梯的行驶速度

我国规定消防电梯的速度按从首层到顶层的运行时间不超过60秒来计算确定,例如,高度在60米左右的建筑,宜选用速度为每秒1米的消防电梯;高度在90米左右的建筑,宜选用速度为每秒1.5米的消防电梯。

井底排水设施

消防电梯井底应设排水口和排水设施。如果消防电梯不到地下层,可以直接将井底的水排到室外,为防止雨季水倒灌,应在排水管外墙位置设置单流阀。如果不能直接排到室外,可在井底下部或旁边开设一个不小于2立方米的水池,用排水量不小于每秒10升的水泵将水池的水抽向室外。消防电梯的载重量不宜小于800公斤,轿厢的平面尺寸不宜小于2米×1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.27
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!