鹤壁碳化硅换热器价格可量尺定做「多图」

楼主:山东玻美玻璃  时间:2021-06-24 05:28:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鹤壁碳化硅换热器价格可量尺定做「多图」[山东玻美玻璃3ff392f]

换热器优点:

1) :传热系非常数高。换热器的流道小,板片是波形的,截面变化复杂等,使流体的流动方向及其流速不断变化,从而增加了流体的扰动,因此能在很小的流速下达到紊流,所有具有较高的传热系数。特别在适用于液一液换热及茹度较大的流体问换热。分为单程板式换热器和多程板式换热器;4 根据两种介质的流动方向,纺织工业:粘胶丝碱水溶液冷却。2) :适应性非常大。能通过增减板片达到所需要的传热面积。碳化硅换热器是由若干空气通道截面为正方形,烟气通道截面为长方形的碳化硅管呈十字交叉粘在一起,其空气通道和烟气通道隔层为双层,结构牢固,具有较高的机械强度,它解决了波纹型陶瓷换热器隔片开裂易漏风的现象。在空气、烟气通道交接处粘上四个 L 型密封件,外壳用钢板制成,中间用硅酸铝耐火纤维填充,起到密封、隔热和抗机械震动作用。空气进出口圆盘是内接式,冷、热空气在连接管内产生稳流,流速稳定。该换热器能广泛用于各种工业炉窑的烟气回收,是一种理想的节能装置。

清洁热交换器也变得非常重要,它可以改善设备的外观,净化和美化环境,以及建筑物内外表面上的污垢、,其原始外观可以达到改善其目的。外观和净化环境。保持热交换器正常生产,延长设备寿命,去除原材料表面的污垢,以保持材料的表面性能,并确保后续生产过程的实施。定期或不定期清洁热交换器的污垢,可以达到维持热交换器正常运行,控制设备腐蚀,延长热交换器使用寿命和运行周期的目的。降低能耗,降低生产成本除了上述方面,工业清洗还可以降低成本,减少原材料和能源的消耗,提高热交换器生产效率,降低生产成本。

换热器安装的基本要求:

1、保证空气流通的密封。因为要使换热机组风机所产生的风量通过管束进行换热,就必须保证空气流通通道的气流密封,不能泄露。

2、保证换热机组风机叶片间隙的可调整。安装时应考虑能够对风机叶片与风筒的间隙进行调整的可能方法。

3、保证换热机组风机运行中的振幅在允许限度内。在安装时,保证连接处螺栓紧固。若必要,可安装振动安全开关,在振幅超过允许值时自动切断风机电源。安装前,应校验叶轮的平衡,调整好风机叶轮与主轴的同轴度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.24
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!