日本车铣复合商家来电咨询「在线咨询」

楼主:om数控立车  时间:2021-06-24 05:25:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日本车铣复合商家来电咨询「在线咨询」[om数控立车af311d0]

在使用立式数控车床,我们平时也要注意对数控立车的维护,与保养,这样立车使用时间会很长,还不影响加工生产的效率。

数控立式车床晶闸管在整流状态下缺相和在逆变状态下缺相结果是不同的。但如果是在停车降速时,即在逆变的情况下,同样也是触发电位较高的晶闸管导通,并使前一个晶闸管承受反压而关断,这时的晶闸管在关断时有很长一段时间处于正向阻断状态。日本车铣复合商家

加工齿轮为什么要选用数控立式车床加工,因为数控立式车床加工盘类、齿轮类、阀体类等形状复杂的中小批零件的加工,工件的精度与尺寸一致性要求高的大批量零件的加工。

立式车床属于大型机械设备,用于加工径向尺寸大而轴向尺寸相对较小,形状复杂的大型和重型工件。

主传动采用交流电机驱动,两档变速,高速旋转工件均进行静、动平衡,实现传动、噪音低、高转速下可平稳运行。

数控立车即数控立式车床,适宜加工中、小型盘、盖类零件高强度铸铁底座、立柱,有良好的稳定性和抗震性能 立式结构,装夹工件方便,占地面积小。高刚度弹筒式主轴结构,便于维修 主轴套筒全对称、悬挂式设计 , 更好的消除热变形对加工精度的影响 大功率交流主轴电机,增强了机床运转的稳定性.立式数控车床比数控卧式车床在装夹工件方方面面都很方便,适合于加工精度高。形状复杂的盘类零件

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.52
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!