白色家电线束点击了解更多,吉瑞鑫电子有限公司

楼主:吉瑞鑫电子  时间:2021-06-24 05:25:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白色家电线束点击了解更多,吉瑞鑫电子有限公司[吉瑞鑫电子b174d44]汽车线束是汽车电路的网络主体,属于汽车电器系统的连接组件,犹如人体神经与血管一样,将各个功能部分连接贯通。夏、冬是两个极端的季节,在世界上,不同地区的温差也是非常大的。盖世汽车研究院针对汽车线束进行了产业链全景分析,内容包括:原理概述、生产工艺、材料市场介绍、发展趋势分析、市场规模分析、市场格局分析、配套供应商清单等

线束是指由铜材冲制而成的接触件端子(连接器)与电线电缆压接后,外面再塑压绝缘体或外加金属壳体等,以线束捆扎形成连接电路的组件。简而言之就是连接汽车电器的电线,汽车的运行工况和参数都通过线束反映在车载电脑上面。另一方面,汽车线束的电子技术含量,成为评价汽车性能的一项重要指标

汽车线束上能应用到工程塑料的有连接器、紧固件、保险丝盒等等部件,主要使用的材料 为 PA 耐热级、PA 增韧级、PA+玻纤、矿粉、玻珠增强级,以及 PBT、PPO 等。汽车线束上能应用到工程塑料的有连接器、紧固件、保险丝盒等等部件,主要使用的材料为PA耐热级、PA增韧级、PA+玻纤、矿粉、玻珠增强级,以及PBT、PPO等。汽车线束行业发展高度依赖汽车行业,目前大部分品牌车厂拥有自己比较成熟完整的汽车 供应链,线束行业厂家与汽车企业的结合相对更加紧密。

全球线束市场中,日本的矢崎和住友电气、藤仓和古河占据了超过 60%的市场份额,韩国 京信、裕罗、悠进也拥有将 15%的份额,其余市场份额被欧美的莱尼、德尔福、李尔、 比克希、阿本斯贝格、科洛普所瓜分。

汽车线束市场与汽车市场发展息息相关,据行业预测目前单车线束成本大约 3500 元, 假设到 2020 年我国汽车产销量达到 3000 万辆(线束成本下降和新能源化和智能化提升 对冲线束成本下降影响,单车线束成本保持不变),则市场空间可达 1000 亿元。汽车线束是汽车电路的网络主体,属于汽车电器系统的连接组件,犹如人体神经与血管一样,将各个功能部分连接贯通。据中国产 业信息网数据,2015 汽车线束自主渗透率大约 10%,假设 2020 年自主品牌线束渗透率 提升提升到 20%,则自主汽车线束市场空间可从当前约 80 亿元提高到 200 亿元。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.42
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!